27092021Популярное:

Гном Приходит — Дома Нет…

Требовать чего-то от руководителя МВД ДНР нельзя. Не он виноват в случившемся. Но его можно по-человечески попросить что-то сделать, не выходящее за рамки законности и компетенции. Поэтому я официально обращаюсь с просьбой к Алексею Александровичу. Товарищ генерал-полковник прошу Вас войти в положение и распорядиться передать этот домик деткам в интернат в Докучаевске. Это будет правильный и мужской поступок.

Сюжет из Донецка, но могло случиться где угодно, хоть в Москве, хоть в Киеве, хоть в Уагадугу или Тегусигальпе, — глупость человеческая не знает границ. И никаких сенсаций. Никто никого не убил, никто ничего не украл, и генерал-полковник Дикий, глава МВД ДНР,  ясен пень, не имеет никакого отношения к этому пластмассовому детскому домику ценой всего-то в 10 тыс. RUR,

причем оплаченных по-белому, с полным набором документов. Собственно, никто из высопопоставленных лиц никакого отношения к этому домику не имеет, и даже в киевские власти, редкий случай, нет повода плюнуть, -но ситуация, в самом деле, настолько нелепа, настолько кафкиански абсурдна, что я не могу не поддержать просьбу "террориста Григория", моего друга, земляка и соратника.

Закрыть этот, в общем, совершенно никакой, пустяковый вопрос, вернув радость детям, которым и так Судьба не улыбнулась,  для Алексея Александровича легче, чем пожать плечами, и убежден: узнав о ситуации, он, конечно, поможет. Так давайте сделаем, чтобы узнал…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме