18062018Популярное:

Глухота

Расследование Навального прожило сутки, набрало миллионы просмотров, но не стало новостью российских СМИ. Даже дежурные отповеди дежурных лиц были аккуратными и проскочили именно что в дежурном варианте. Выбран вариант глухого умолчания. И это интересно.

Нет и выступлений на тему "Навальный агент ЦРУ". Про системную оппозицию я даже не упоминаю — в любой другой стране оппозиционные лидеры уже выпрыгивали бы из нижнего белья при таком подарке судьбы, когда за них все уже сделано, им нужно только поддерживать огонёк. Но мы — не любая другая. Мы скрепны и духовны, а потому оппозиция четко знает свое место на коврике и выбегает с него исключительно к миске с едой — тут не забалуешь. Шаг влево, шаг вправо — и на твоих служебных БМВ будут разъезжать более понятливые.

По всей видимости, ситуация с Главными Выборами непонятна сейчас никому. Будет ли баллотироваться Сам, будет ли Преемник или какая еще загадочная многоходовка. Первое лицо, как обычно, таинственно молчит и не посылает никаких сигналов, зимуя в тайге с медведями и общаясь с потусторонним миром сакральных откровений. А потому самое верное, что может сделать понятливая номенклатура — замереть в стойке и ждать. Команды рвать Медведева нет, нет и команды ложиться на амбразуру, защищая его от вражьих происков. А потому инстинкт самосохранения теплого места у корыта предписывает не шевелиться, спрятаться за веником и не отсвечивать. Но пребывать в готовности. Чем все и заняты.

Источник: Эль Мюрид

comments powered by HyperComments

Ещё по теме