17012022Популярное:

Гибридная война с целью уменьшения населения России всё ещё продолжается.

Путин разогнал большинство неправительственных организаций, специально созданных, чтобы давать гранты. Тем, кому надо и на то, что надо. Разогнал методом перерегистрации, которую не все прошли. А то бы их было в разы больше.
.
Помните крик прогрессивной общественности, что кровавый палач гордой Чечни губит русский народ, лишая его благодати иностранных неправительственных организаций?
Особенно меня умиляла неправительственная организация «Международный институт планирования семьи». Или что то в этом роде. Никаким планированием семьи они не занимались, а занимались пропагандой абортов. И отчитывались перед своими грантодателями за количество абортов.

В каждой женской консультации перед самым входом находился их кабинет. В которые заходили будущие мамаши и их «консультировали». А точнее – психологически насиловали, чтобы они сделали аборт. Если беременные не поддавались, им предлагали пройти бесплатную «диагностику» в ходе которой «выявлялись» патологические отклонения в развитии плода. И им настойчиво предлагалось всё таки сделать аборт. Под угрозой рождения в противном случае ребёнка – урода.
.

Все, кто выдержал это давление, в последствии родили здоровых детей.
Такие «кабинеты» были практически во всех городах во всех женских консультациях. Помогали решению демографического вопроса в России. Представляете, какие деньги были выделены в 90е годы на решение этого вопроса?
.
Скажут: дескать, не все же организации вредны? Что плохого, например, в мониторинге экологии, согласно устава неправительственной организации? Ну, про экологический рэкет того же Гринписа – это когда Гринпис нагнетает ужасов про компанию, пока ему не заплатят «спонсорский взнос» «на экологическую деятельность» и о безуглеродной энергетике об этом как ни будь в другой раз.
А насчёт уставной деятельности – это всё прикрытие до поры до времени.
.
Какую роль  неправительственные организации играли в «цветных революциях» на постсоветском пространстве, я писал в статье «Конец технологии цветных революций
.
А в Ираке все такие организации, перед войной и во время, забыв свои уставные задачи, все разом набросились на офицеров иракской армии от взводных до командармов с агитацией в обмен на деньги и гарантии неприкосновенности распустить свои подразделения, а самим сдаться оккупационной армии США. В противном случае гарантируя всяческие неприятности им лично и членам их семей. Перед которыми рождение ребёнка – урода выглядит досадной мелочью.
.
И уговорили таки многих.
А вы думаете, почему иракская армия сдала без боя Багдад?
Может, кто то думает, что гранты — это не политика иностранной державы, а просто частная инициатива щедрых и неравнодушных людей, мечтающих облагодетельствовать несчастных граждан несчастных стран, стонущие под игом?

Источник: bulochnikov

comments powered by HyperComments

Ещё по теме