20092021Популярное:

Где Теперь Логовище Львов?

Тема "Плача на реках Вавилонских" заинтересовала многих, и многие откликнулись. А мнения людей с мест интереснее любых публикаций в СМИ, —   и сразу отмечу, что мнения разные, причем, далеко не все смотрят в ближайшее будущее с пессимизмом:

Как видим, Сергей Леонидович, исходя из вполне объективных критериев, — пять машин, шутка ли? — настроен вполне позитивно. Есть, однако и другое мнение:


Как видим, не все совсем уж радужно, — а по некоторым откликам можно судить, что все совсем не радужно, — и в перспективе радужность останется только на флагах:



Это, в общем, два полюса мнений, полученных от френдов, обитающих в Штатах, но без взгляда со стороны палитра неполна, — и вот взгляд со стороны, из страны, куда "американская история" еще не  проникла в полной мере, но уже запустила первые щупальца:

Вот как-то так. От себя, разумеется, ничего: я не там, и судить не мне, но, помимо мнений, прислан и ряд интересных ссылок на публикации, просто-таки вынуждающие вспомнить классику, — и не только в  пересказах русскоязычных ресурсов, которым кто-то не поверит, но и в дословных переводах с американского озабоченного.

И нет, от себя все же кое-что скажу. Вернее, повторю. В истории США уже случались такие кризисы, — и они всегда выходили из них за счет большой войны. Однажды — гражданской, дважды — через прокси, подключаясь на финише, а теперь, скорее всего, попробуют просто через прокси. И горе тому, кто не хочет смотреть правде в глаза.

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме