02122021Популярное:

Фу, Тузики!

Корреспондент "Эха Москвы", лично побывав на белорусско-польской границе, рассказывает, что лично убедилась: к потоку мигрантов власти Белоруссии никакого отношения не имеют, люди сами разработали маршрут, организовались и ехали, потому что это короче и проще "южного пути". А Мэтью Чэнс,

та самая "звезда" CNN, недавно облажавшася при попытке загнать Батьку в угол каверзными вопросиками, тоже лично побывав на белорусско-польской границе, неожиданно выдал вполне объективный репортаж, подтвердив (хотя и очень сухо) все плохое, что звучит сейчас в адрес Польши, и даже

ни разу не упрекнув ни в чем "крававый рэжым". Поскольку совершенно очевидно, что при самой малой возможности облаять "терана" оба, — и московская либералка, и американский бультерьер, — случая бы не упустили, вывод однозначен: ни малейшего шанса у них не было. К слову, обратим внимание:

оба побывали именно на "белорусско-польском" кордоне, — то есть, с белорусской стороны может приезжать и все видеть своими глазами любой желающий, — Минск в этом даже заинтересован, — а вот с польской все наглухо перекрыто. Ибо Минску скрывать нечего, а вот Варшаве что скрывать очень даже есть.

Чисто от себя: сложно избавиться от ощущения, что всем адептам и пропагандистам идеи "Лукашенко организовал поток мигрантов, Лукашенко прячется за детьми и женщинами" и прочей хреномудии  есть смысл схлопнуть варежки и предаться процессу неспешного осмысления своего очередного позора…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Recent Articles