18092021Популярное:

Фронт Без Линии Фронта

Эти короткие отрывочки выставляю для затравки, а полный вариант тут, и согласитесь, не каждый день можно увидеть эффективно работающую на чужой территории "руку КГБ", бойко и совершенно неприкрыто "вносящую раздор в единый фронт западных элит". Остается только взгрустнуть, что то КГБ, которое было когда-то, при куда больших возможностях, в жизненно важный для страны момент то ли дремало, то ли вообще готовилось бабки делать, бабки. Хотя, с другой стороны, нельзя не порадоваться тому, что здоровое зернышко сохранилось, а значит, шанс есть. И вот доказательство:

По сути, конечно, дайджест сюжета Шария, но, согласитесь, приятнее  пять минут в обществе очень красивой девушки, чем четверть часа наедине с даже очень талантливым мужиком, — и не стоит удивляться тому, что ЦРУ влегкую проводит операции на территории как бы самостийного типа государства. Оно ж как бы и типа. А причем тут КГБ, спросите? Да только притом, что  ошарашенные киевские уродцы, заметавшись в панике, практически открытым текстом сообщили Urbi et Orbi, что СNN и ЦРУ, по их мнению, работают на ведомство генерала Тертеля, — и это не исключено. Ибо:

В принципе, опять о CNN плюс чуток о сугубо местных делах, но с 03.09 и дальше — выход на очень широкие обобщения с выводами, на экс-одной-шестой непредставимыми (по крайней мере, в большом эфире) нигде, кроме Белоруссии. И это понятно:  на экс-одной-шестой рулят, цветут и пахнут люди, которых пугает любое упоминание имени Сталина в положительном контексте, ибо слишком опасны сравнения. Поэтому везде: т-с-с. Кроме Белоруссии, где, присмотревшись, сложно не поверить в реинкарнацию. Как личности, так и структур, умевших решать вопросы на всех континентах…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме