20092021Популярное:

Фемина И Поклонники

Ага.
Та самая фемина,

и поскольку в опросе ок. 97% участников высказались совершенно четко, а против  всего прим. 3% (очень, кстати, показательная арифметика), и поскольку вопросом этим задались не только мы, результат не замедлил:

Подробности здесь, а также здесь, причем, оказывается, все еще забавнее, чем думалось. Я-то предполагал, что дитя фемины получило сутки или по попе, в связи с чем она и озверела, а оказывается, "отпрыска задержали во время массовых беспорядков, а потом с совершенно бесчеловечной жестокостью… отпустили". Прямо там же. Даже никуда не доставив. Стало быть, там и озверения нет, она по натуре такая, и такое к детям подпускать просто опасно.

Впрочем,  звучат и другие голоса.
Из той же дырки:

и прошу обратить внимание, как зверушки сами себя показывают:

во-первых, как, каким образом могла фемина "отдать 25 лет своей жизни РПНЦ "Мать и дитя", если этот самый РПНЦ "Мать и дитя" возник только в августе 2004, то есть, всего 15.5 лет назад?

во-вторых, не странно ли возмущаться "доносами ябатек" тем, кто вот уже больше полугода разгоняет по "телеге" не просто доносы, а прямое, с именами, адресами и фотками детей подстрекательство?

в-третьих, кем надо быть, чтобы не видеть разницы между "выразила негативное отношение к силовикам" и декларацией ненависти педиатра к детям, которым "попадать к мне не советую"?

в-четвертых, причем тут СИЗО "Окрестино", если чадо фемины, — и это совершенно точно, — было отпущено прямо на улице, через пару минут после задержания, ибо сильно хныкало и просилось домой?

в-пятых, если варшавским кокаинщикам "до сих пор не доводилось видеть творчество" г-жи Жигимонт, откуда они в курсе, что она своим творчеством "высмеивает протестующих, особенно женщин"?

Нет, согласитесь, в трех абзацах четырежды соврать плюс, до кучи, обосраться, — это что-то. Такой блевотой  кормят только тех, кто из привычных рук  сглотнет любую блевоту. А что до "мазни", так оно, дело вкуса, но, думаю, сотрудникам Рейхсканцелярии творчество Кукрыниксов, — хоть шутливое, хоть всерьез, — тоже не нравилось.

В общем, какова фемина, таковы и защитнички. Однако все хорошо, что хорошо кончается, и поскольку все кончилось хорошо, лично я, как высокий гуманист, желаю фемине всего хорошего. В Польше медработники нужны, и уверен: врач, за 25 лет практики так и не повысившая квалификацию выше бакалавриата, санитаркой пристроится…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме