26072017Популярное:

«Этот ад длится уже четыре года»

Жена украинского националиста запретила мужу общаться с детьми на украинском языке.

Украинская телеведущая Снежана Егорова не пустила в дом своего бывшего супруга, актера и писателя Антона Мухарского (псевдоним Орест Лютый), так как он пытался говорить с их детьми на украинском языке.

Об этом сообщает сам нацист в социальной сети Фейсбук. «Этот ад длится уже четыре года», — написал Мухарский на своей странице в Facebook, опубликовав видео ссоры с бывшей женой. На записи Егорова сообщает ему на русском языке, что в ее доме существуют определенные правила, которые он должен соблюдать.

«Мои дети говорят на русском языке», — заявляет она Мухарскому. В разговоре с экс-супругом она периодически переходит на украинский язык, повторяя свое желание слышать у себя в доме русскую речь.

«Я родил их в Киеве и буду говорить с ними на языке той страны, в которой они живут», — говорит нацист Снежане Егоровой, на что она устало отвечает: «Котичек, не гони беса».

Памятка: Антон Мухарский — украинский актер, телеведущий и певец. Родился в Киеве, проектами с националистической составляющей занимается с 2012 года. Первым из них стала программа «Нежная украинизация», в которой он выступает в роли «профессора антропологии Ореста Лютого». Поддержал государственный переворот в Киеве, был участником Майдана, во время которого создал проект «Майдан. (Р)Эволюция духа», а также альбом «А я — не москаль». За время конфликта на бывшем юго-востоке Украины создал несколько глумливых песен, содержащих ненормативную лексику и оскорбительные высказывания в адрес России и жителей Донбасса, не признавших новую киевскую власть».

Привет . Добавляй в друзья )

Источник: АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

comments powered by HyperComments

Ещё по теме