16122018Популярное:

ЭТО уже не лечится.

Когда депутату губернского законодательного собрания совершенно не интересно, — как относятся к его словам и действиям представители «широких народных масс» и он всех несогласных со своими высказывания называет имбицилами, это уже диагноз (тем более, что это существо мужского пола работает врачом-хирургом).

ДЕПУТАТ НАЗВАЛ СВОИХ КРИТИКОВ ИДИОТАМИ И ИМБЕЦИЛАМИ

Если у кого-то есть возможность — разъясните неуважаемому Дмитрию Петровскому, что он не является (ну, формально) государственным чиновником, которому положено не обращать внимания на мнение избирателей — а лишь на должностные инструкции и указания и распоряжения начальства. Он — депутат, выбранный в законодательный ((областного уровня) орган представительской власти для того (теоретически), чтобы — на основании делегированной ему поддержки оных избирателей — участвовать в формировании полезной для страны и населения государственной политики в той или иной области.

То есть (если господин пластический хирург что-то недопонимает) — ОН ОБЯЗАН интересоваться мнением населения о своей и других чиновников и депутатов деятельности.

Ну, а то, что ярославские избиратели выбрали в депутаты от «Партии жуликов и воров» откровенного, наглого и неумного хама (которого, действительно, можно смело назвать тем словом, кое он адресовал оппонентам) — так это закономерность. Время такое…

А еще господин Петровский прав — лечить надо…. Вот только его самого я-бы лечить не взялся.

ЭТО уже не лечится. Тут уже, пожалуй, эфтаназия нужна. В его отношении. Принудительная.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )

Источник: АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

comments powered by HyperComments

Ещё по теме