17012021Популярное:

Это не выход, а нечто, напоминающее предательство.

Вчера провел две небольших встречи, в которых разговор касался Сирии.

В Сирию гонят все новые партии «пушечного мяса» — Молькино заполнено массой бывших бойцов «корпусов» и иных формирований «отдельных районов», по разным причинам ушедших или вынужденных уйти из армии.

Многие — без документов или с паспортами ДНР-ЛНР («филькиной грамотой») — что означает, что они полностью безправные «полу-рабы».

И отношение к таким соответствующее: наемников» обкладывают «данью» их командиры (пан «Клуня» (известный мне под этим позывным по Донецку) — ныне «Жетон» — обложил свою роту 10% данью, на пример — под угрозой «изгнания»).

Обучения — никакого, боевого слаживания — тоже. В «Вагнере» есть две категории бойцов — «элита» (для спецопераций) и «расходники».

Вот в последнюю категорию и набирают для «утилизации» во всем разочаровавшихся и дезориентированных добровольцев Новороссии.

Впрочем, «элитные» тоже несут большие потери — вчера узнал, что в Сирии погиб еще один знакомый из московских добровольцев — вместе со всем своим отделением «одвухсотился». То ли 8, то ли 9 человек сразу — на одном «фугасе-ловушке».

В данной связи еще раз сообщаю: никто, кто будет искалечен в Сирии, пусть не рассчитывает ни на помощь, ни даже на сочувствие.

«Выхода нет?» Чушь! Выход есть всегда.

Становиться из добровольца наемником и погибать за тридевять земель от Родины, тогда как очень скоро ей позарез потребуются солдаты для собственной защиты — это не выход, а нечто, напоминающее предательство.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )

Источник: АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

comments powered by HyperComments

Ещё по теме