15122017Популярное:

«Эта нога — чья надо нога!»

Владимир Владимирович Наногений вновь проявил высокую степень толерантности:

Путин ответил на слова Кадырова

Да, читатели, — и глава республики в составе РФ имеет-таки право на своё собственное индивидуальное мнение. Даже если оно высказано публично и сильно (возможно — даже кардинально) расходится с точкой зрения главы государства.

В своё время, меня, убогого, за непублично высказываемый в кругу сослуживцев «невосторженный образ мыслей» выкинули в отставку «без мундира». Правда, хоть пенсию оставили.

Но кто я такой, по сравнению с Рамзаном Ахмадовичем? Генералом, Героем РФ и кавалером то ли двух, то ли трех орденов Мужества?

Так, червь…

Ну и что, что я воевал против террористов еще тогда, когда он… э-э-э… ну, когда еще сам Герой был среди этих несчастных заблудших?

И что с того? Всё это в прошлом.

Вот недавно подполковник запаса Кирилл Барабаш высказал своё чисто индивидуальное мнение о том, что власть должна отвечать перед народом.

Посадили на два с половиной года вместе с «сотоварищи».

Про Квачкова вообще молчу…

Но ведь Кирилл и все остальные фигуранты — они ведь не чеченцы и даже не мусульмане!? Не так ли? И даже не Навальный (которому тоже можно говорить почти всё)? Так что всё в порядке.

В общем, вспоминаем классику советского кинематографа:

«Эта нога — чья надо нога!»

Ждём теперь от Рамзана Ахмадыча новых откровений. Его покойный отец (тоже Герой РФ и Первый Президент Чеченской Республики в составе РФ), если мне не изменяет профессиональная память (а она мне пока не изменяет, хотя это и несложно исправить — путем ликвидации ее носителя), в «Первую Чеченскую» вообще к «джихаду» против русских призывал…

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )


Источник: АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

comments powered by HyperComments

Ещё по теме