23102017Популярное:

Если я твердо уверен, что надо действовать — буду действовать.

Несколько ремарок.

Конечно же, от меня сейчас все ждут продолжения «дебатной» темы. Ожиданий не обману. Признаться, даже я не ожидал того медийного эффекта, который получит мой вызов и согласие Навального на прямой разговор.

В интернете «в едином порыве» взбесились все «кормушечные либералы» и сурковские «штатные» пропагандоны. Что еще раз доказывает их одинаковую сущность и управление из единого центра.

Но более всего меня «восхищает» (хотя и мало задевает, на самом деле) критика со стороны некоторых «патриотов» на предмет: «как можно с ЭТИМ дебатировать? Это же позор, это «испачкать руки»… и т.д., и т.п.

Я прозреваю под данными формулировками вполне ясные мотивы ( о них — ниже), но все-таки полагаю необходимым ответить на данное обвинение, поскольку оно оказывает влияние на некоторых честных единомышленников.

Итак, господа и товарищи, начинаю:

У нас идет война. Война за Россию. Я в этой войне давным-давно выбрал свою сторону и на ней сражаюсь. Всеми средствами, какие есть в моем распоряжении. Сейчас у меня есть два «оружия»: определенная медийная известность и авторитет, основанный на моих предыдущих действиях. Проще говоря, у меня есть ИМЯ. Более ничего у меня нет — ни денежных ресурсов, ни доступа в СМИ, ни поддержки органов государственной власти.

Ну, так вот — можно, конечно, удалиться от дел, «холить и лелеять» свой авторитет (постоянно убывающий как в силу короткой памяти людей, так и в результате непрерывного потока грязи, на меня изливаемого «дружным союзом» либерастов и сурковских проституток) и превратиться в обычного «праздничного ветерана», теша тщеславие нечастыми восхвалениями со стороны прежних поклонников. (Бр-р-р! От одной мысли об этом тошнит…). И спокойно, наслаждаясь «маленькими радостями» жизни, ждать, когда победивший «условный Навальный», в тесном взаимодействии с перебежавшими на его сторону нынешними «запутинскими» чиновниками, сдаст остатки Новороссии, уничтожит остатки России, а меня самого отправит в Гаагу (в «варианте-«лайт», наименее вероятном) — как Радко Младича.

Однако, конечно же, меня такое завершение судьбы совершенно не устраивает. В первую очередь — в плане судьбы народа и Отечества, заслуживающих лучшей доли хотя бы ради памяти предков и их кровавых и тяжких трудов.

Соответственно — необходимо максимально использовать то «оружие», каковое имеется в наличии. Пока оно еще есть и представляет какую-то ценность за пределами относительно узкого круга ветеранов 2014-го года.

Да, любое оружие от частого употребления изнашивается — клинки стачиваются и зазубриваются, нарезы стираются, моторесурс убывает. Это только в музее танки стоят «вечно молодые» и всегда покрашенные в весёленький зеленый цвет. Но я-то как раз в музей и не хочу. Не интересно и стыдно. Пока нет смены (не появится кто-то более «современный», лучше снабженный и вооруженный) — буду выполнять свой долг по мере сил. Не взирая на износ и потери.

Далее — война — это не парадное мероприятие. И даже не одно «генеральное сражение», после которого можно «почивать на лаврах». Война — это кровь, грязь, тяжкий труд и свинцовая усталость — моральная и физическая. Побеждает тот, что сильнее телом и духом, упрямее, терпеливее, выносливее. И уж что совершенно точно — войну ведут с врагами, а не с друзьями.

Политика — в наших условиях — та же война. И дебаты — один из множества боёв этой войны. Вовсе не генеральный, естественно. Дебаты ведут, как правило, не с единомышленниками, а с противниками и даже прямыми врагами. В надежде их одолеть в глазах наблюдателей. И как на войне аргумент — «вам не стыдно стрелять в этого наёмника в окопе напротив, ведь он не стоит даже взгляда приличных людей?» — откровенно смешон, так и в политике высказывания типа — «как может приличный человек дискутировать с откровенным дерьмом? Не пачкайтесь!» — не меньший абсурд.

Если враг представляет угрозу — его надо атаковать и побеждать — пока он не набрался сил (а сил у нашей «либерально-западнической публики все прибывает и прибывает) и не приобрел неуязвимость.

Наша власть откровенно капитулирует перед Навальным и стоящими за ним силами точно также, как когда-то горбачевский КПСС капитулировал перед Ельциным. Последствия той капитуляции известны. И никто тогда не решился выступить против — все ждали решительных действий от власти, а когда та сдалась без боя (вернее — почти без боя), противостоять распаду страны оказалось некому от слова «совсем». Вот эту ошибку мы не должны повторить. И мои действия имеют целью именно создание площадки для «третьей силы» — силы, жестко оппозиционной власти, но категорически не приемлющей того «будущего», которое несут нам либералы Навального и его союзники-нацисты из батальона «Азов».

Что же касается «авторитета» и прочего ,чего (как предрекают критики) я «лишусь» в результате дебатов с ЭТИМ, то еще раз подчеркну:

Не скажу, что для меня совсем уж не важно мнение общества и соратников (это было бы лукавым преувеличением). Но, в первую очередь, мне важно собственное мнение о себе. Поскольку никакая внешняя слава никогда не сможет заменить мне самоуважения.

Если я твердо уверен, что надо действовать — буду действовать. Не взирая ни на какие последствия и критику.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )

Источник: АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

comments powered by HyperComments

Ещё по теме