28052020Популярное:

Еще раз о том, почему нужно бойкотировать лохотрон по изменениям в Конституцию 22 апреля

После того, как 10 марта Путин решил себя навечно назначить царем, кремлевские мурзилки, изображающие оппозицию, вроде Николая Платошкина, Валерия Соловья и Максима Шевченко, начали людей зазывать участвовать в непонятном голосовании по антиконституционным поправкам в Конституцию. Дескать, мы должны выполнить свой гражданский долг и проголосовать против. Я  уже писал, что самое лучше, что нужно сделать — это бойкотировать незаконный опрос. Хотел было, после последних выступлений портянок, снова вернуться к этой теме, но тут на глаза попалась статья в ФБ некоего Лео Воронина, который четко обосновал, почему мы должно бойкотировать незаконное голосование. Не буду полностью размещать эту статью, так как она очень длинная. Приведу лишь два понравившихся абзаца:

Так, вот, смысл бойкота не в том, чтобы не прийти на «голосование», а в том, чтобы убить, наконец-то в людях эту наивную надежду на «выборы». А когда не останется надежды на выборы мозги и психика человека сами по себе начнут работу на поиск иных вариантов. А самое главное – власть это прекрасно понимает. Когда она увидит, что у нее уже не получается «разводить лохов», вот, тут-то она и начнет реально беспокоиться: «А что же делать дальше?». А дальше будет все по классической схеме: с дураком не надо воевать, дурака достаточно напугать.

Сколько бы ни проголосовало против поправок, власть это ни напугает. Если кроме тех, кого они сами насильно приведут на участки там никого не будет, они это точно будут знать и эта «социология» им явно не понравится, потому что это будет означать конец их лохотрона.

Вот и я о том же пишу, что главной целью для режима является высокая явка. Плюс это нужно для внутренней легитимации Путина. Что мол, народ массово участвовать в голосовании, значит мне доверяет. А если явка реальная будет 15-20%, то режим будет неустойчив. А вот участие в этом лохотроне и голосование против никак не помогут. Потому что на нем не будет никаких наблюдателей, кроме как от Общественной палаты. Некому будет ловить фальсификаторов за руку. К примеру. на выборах президента и Госдумы есть десятки тысяч наблюдателей от различных партий, правозащитных организаций и движений. И они многократно ловили нарушителей за руку. И что, это как-то помогло? Вопрос думаю, риторический.

А 22 апреля, когда состоится всероссийский лохотрон, наблюдателей от оппозиционных партий и различных движений повторюсь, вообще не будет. А само голосование будет устроено таким образом, что можно будет открывать участки в любом месте и досрочно голосовать неограниченное количество раз. Так зачем участвовать в этом фарсе и узаконивать легитимность Обнуленыша? Все равно твой голос против никакого значения иметь будет. Поэтому, бойкот, только бойкот и ничего, кроме бойкота предстоящего голосования! Нужно всем миром соврать путину план по явке в 60%. Чтобы до самого последнего путриота дошло, что народ его божество ненавидит и не хочет, чтобы он оставался у власти вечно.

Источник: Эдуард Коммунист

comments powered by HyperComments

Ещё по теме