22092018Популярное:

Еще раз о том, почему к убийству Дремова не причастны украинские ДРГ

Вчера в городе Стаханове ЛНР, прошли похороны последнего идейного и честного командира, казачьего атамана Павла Дремова, убитого спецслужбами одного соседнего государства. Проститься с "Батей", как его любя называли его бойцы и жители Донбасса, пришли тысячи человек. Даже не верится, что еще в начале недели он был живой и говорят, свадьбу играл. А в субботу его, по приказу московских кураторов взорвали.

Только не надо опять нести чушь про украинских диверсантов. Уже после убийства Ищенко в эту версию никто не верил. Не поверю в это и я. Потому что странные эти эти Укро-ДРГ. Которые убивают только противников Плотницкого и Захарченко. Но ни разу их соратников не уничтожили. Ни одного даже простого зама Плотницкого умудрились не убить.

За все время войны на Донбассе, эти украинские диверсанты смогли убить лишь коменданта Артемовска Сергея Иочкова, известного под позывным "Велес". И было это еще в июне прошлого года, когда Артемовск еще не был оккупирован украинскими оккупантами. И то "Велес" не был крупным командиром. Он всего лишь командовал гарнизоном, численностью в 30 человек. Может быть еще мелких командиров укропы убили. Но повторяю еще раз, ни разу ни одного из крупных командиров ополчения они убить не смогли.

Ни разу. как не пытались, укро-ДРГ не смогли убить в Славянске Игоря Стрелкова. Когда город был в осаде. Хотя несколько раз о его смерти объявляли. Неудачным было и покушение на Валерия Болотова в Луганске, 13 мая прошлого года. Также неудачно украинские диверсанты пятого или шестого июля, пытались убить в полуокруженном Лисичанске Алексея Мозгового. Даже вонючего клопа Пушилина эти украинские ДРГ не смогли завалить, завалив вместо него его заместителя и его охранника. При том дважды на него покушались. Из всего этого следует, что к убийству Дремова, а также до этого к убийству Ищенко, Мозгового и десятка других командиров, украинские ДРГ не причастны от слова совсем.

А причастны к ним те, кто поставил Захарченко и Плотницкого. Те, кто продвигает минский сговор, заставляет ополчение не отвечать на огонь, в одностороннем порядке отводить технику, соглашаться на сдачу Широкино и т.д. И угадайте кто может быть причастен к их убийствам? Вы все правильно поняли на этот счет.

После убийства Дремова, можно теперь с уверенностью сказать, что ополчение полностью деморализовано и починено Кремлю. Который может теперь хоть завтра его сдать, как только договорятся с партнерами. И ополченцы теперь могут выполнить любой предательский приказ, будь это полное разоружение, или сдача границы. Жаль, что командиры ополчения так и не объединились, чтобы вместе дать отпор Кремлю и укропам. И не вышвырнули из Донецка и Луганска кремлевских шестерок. Теперь уже нет тех, кто мог бы объединить людей против совершаемого предательства. Дремов был последним, за кем могли пойти простые ополченцы. А вчера его в его родном Стаханове похоронили.

Источник: Эдуард Коммунист

comments powered by HyperComments

Ещё по теме