03082021Популярное:

Enemy Of The State № 1

Интересный поворот вынуждает вернуться к уже сказанному…

Действительно, Анатолий написал: "Цитату прошу поставить" (т. е. распространить), и дешевки тут же послушно кинулись распространять. Но вот ведь в чем штука: в тексте (можете сами убедиться!) нет ни слова про Украину. Напротив, — дословно, —  "Это моя родная страна, но сраное государство, построенное в моей стране, не имеет ничего общего с моей страной", и даже с уточнением: "Ваша ВОНЮЧАЯ ПОМОЙКА (…) РАЗЛАГАЮЩАЯСЯ И ВОНЯЮЩАЯ НА ВЕСЬ МИР ПОМОЙКА".

Иначе говоря, — еще раз, — речь идет не о стране, именуемой "Украина" (о ней как раз сказано тепло, и даже без прямого упоминания), а о "типа государстве" (вариант: "дебильном недогосударстве"), то есть, властной системе, превращающих обычных людей в запуганных зомби, готовых даже без особой нужды, без всякого реального повода травить беременных девушек, и по свистку Хозяина подло гадящей тем, от кого не видела ничего плохого, а хорошего, выклянчивая помощь в трудные минуты, видела очень много.

Казалось бы, всем  ясно. Однако  недоСМИ, как видим, указывают, что "Ваша ВОНЮЧАЯ ПОМОЙКА (…) РАЗЛАГАЮЩАЯСЯ И ВОНЯЮЩАЯ НА ВЕСЬ МИР ПОМОЙКА" (определения для "типа государства" или "дебильного недогосударства" вовсе не оскорбительны, ибо простая констатация факта оскорблением не является) сказано Анатолием в адрес не "типа государства" или "дебильного недогосударства", но именно страны, именуемой "Украина", в отношении которой такие определения, действительно, оскорбительны.

Передернуто? Безусловно. А почему? Простейшая версия: у редакции недоСМИ сыграло подсознание; он подспудно сознают, что "типа государства" или "дебильного недогосударства" уже пустило метастазы так глубоко, что страна необратимо превратилась в "ВОНЮЧУЮ ПОМОЙКУ (…) РАЗЛАГАЮЩУЮСЯ, ВОНЯЮЩУЮ НА ВЕСЬ МИР ПОМОЙКУ", а следовательно, дефиниции "дебильное государство" и "Украина" уже полностью синонимичны. Что ж, логика в такой версии,но есть и варианты…

Полность здесь, — и отсюда вторая, на мой взгляд, более вероятная версия. Полагаю, сегодня уже ни для кого, кто хоть слегка в курсе, не секрет, что "зеленые", сознавая, что Юго-Восток потеряли, а на Западе их не любят и не полюбят, пытаются в очередной раз обмануть дончан, харьковчан, одесситов, николаевцев etc., создав очередные как бы "пророссийские" обманки. Над этим плотно работают структуры Ахметова, к этому активно подключились п.п. Левочкин и Бойко, взяв на содержание тандем "Портнов-Лукаш",

сюда же привлекли "Белую Слизь" Гончаренко, мечтающего  (а чем он хуже Ляшко?) о собственной партии и готового в любой момент бросить Петю, — и цель совершенно очевидна: "поделить" юго-восточный эелекторат, выступая как бы "против предателя Зе", а затем начав играть ему на лапу. Ради этого всем, кому Юго-Восток хоть сколько-то верит, будут делать (и уже делают) предложения, от которых невозможно отказаться, ибо иначе порвут, и "русскоязычные говоруны" соглашаются, ибо идейных там нет.

С Шарием сложнее. Он на лапу играть не хочет. И свой проект "зелени" подчинять не хочет. И что забавно, прикрыть-то его партию можно, но дело ж, по большому счету, не в партии, — она, даже прорвавшись в Раду крохотной фракцией, погоды там не сделает, — а в репутации. Он слишком сильно мочит рейтинги вах каких людей, и ему верят. Тем паче, в Европе у Шария сформировалось (как, не знаю) серьезное лобби, включая отнюдь не "пророссийский" сектор, — и хлопот не оберешься. Поэтому нужно сделать так,

чтобы не верили или верили меньше. А как? Все ж уже перепробовали. И "прокремлевским" крестили, чтобы "центристов" отшатнуть, а не вышло,и насчет "виллы в Испании" пробовали играть, и тоже не вышло (его  избиратель понимает,  что Анатолий не воровал, а сделал себя сам), и спровоцировать на ответное насилие, чтобы обозвать террористом, не получилось (он раскусил игру и остался "жертвой"), и провокации с типа "разочаровавшимися партайгеноссе" рухнули на старте (слишком сильно от платных бабушек

воняло постановкой). Остается последнее: попытаться мелкими укусами вывести из себя, спровоцировать какое-нибудь резкое высказывание, — а потом формировать "токсичный" образ. Как вот эта подмена понятий, когда чистую правду, сказанную о вонючем, разлагающамся, воняющем на весь мир помойно-дебильном недогосударстве, пытаются выдать за оскорбление страны, именуемой "Украина", с расчетом на то, что лохи контекста не распознают, на развод клюнут и на Анатолия обидятся.

Что ж, метод неплох. Тот факт, что задействовали именно его, яснее ясного говорит о том, что Анатолия рассматривают, как угрозу "красного уровня", которую уже ничем иным не проймешь, разве что застрелить, — но убивать в Испании выйдет себе дороже. А контрметодика против этого тухлого приемчика давно  известна: следует, не поддаваясь эмоциям, бить оппонентов фактами, с легким оттенком презрения, упирая на то, что они уже бьются в агонии. Уверен, Анатолий это понимает, и его сторонники тоже…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме