09032021Популярное:

Эксгибиционизм В Красно-Белых Тонах

Шестая, предпоследняя серия первого сезона очень интересна, но складывается ощущение некоего перебора, словно Игорь Тур ездит бульдозером по слякоти. Всем все уже ясно, а кому неясно, тем на роду написано по гроб жизни пересылать варшавским жуликам бабло,

чтобы те жили красиво, ухая, бродить по темным улицам по команде "тележек",  и отвесив челюсть, внимать проповедям куры. Но, тем не менее, смотреть стоит. Ибо высокий класс контрпропаганды, — то есть, искусства разоблачать ложь. И если уж речь вновь зашла о лжи, —

то есть, о продуманно и целенаправленно брехливой змагарской пропаганде, —  никак невозможно не вернуться к теме переписки г-на Воскресенского с редакцией Тутбай. О чем и я уже писал, и г-н Муковозчик удостоил, но появились новые обстоятельства…

Напомню: началось с того, что змагарское недоСМИ ("недо", потому что статуса лишено) тиснуло типа письмо "Сярожи" из сырых застенков, а г-н Воскресенский написал главному редактору, указав, что в письме брехня, легко проверяемая, и надо бы принять меры,

а когда стало ясно, что "тутбаи" решили возражения "не замечать", г-н Воскресенский опубликовал открытое письмо, где дал понять, что беседа в СИЗО была записана и может быть предъявлена публике, итогом чего для недоСМИ окажутся репутационные потери.

Вот тут "редакция" очухалась и отозвалась. Но как! Она не убрала брехливую маляву и не разместила письмо с возражениями, как обычно делается в таких случаях. Она ответила напрямую г-ну Воскресенскому, и ответ этот достоин полного воспроизведения:

оказывается, главный редактор — "не центр принятия решений". А кто же центр? А никто: "У нас есть журналисты, – и у каждого своё мнение. И если мнение большинства сходится в чем-то, и оно не совпадает с мнением марины , то решение большинства будет принято".

То есть: если опубликована ложь, но большинство коллектива считает, что эту ложь не следует ни убирать, ни опровергать, а пусть себе висит и дальше, — ложь будет висеть и дальше. Чтобы лошки-лопушки, читающие Тутбай, и дальше пересылали баблишко варшавскому жулью.

Что ж. Не говоря уж о том, что редакция, скорее всего, имеет откаты от варшавского жулья, и не говоря уж о нулевом уровне уважения к лохам, которых сознательно кормят брехней, — это само собой, — вывод очевиден: "центр принятия решений" расположен явно не в редакции.

Вот, дорогие друзья,  чистейший пример не пропаганды даже, а открытого пропагандонства, — и будем надеяться, Игорь Тур, завершив завтра показ первого сезона (о сидящих за кордоном марвихерах), развернет бульдозер в сторону типа "независимой прессы"…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме