19062019Популярное:

Джокер на премьере

Американец Джеймс Холмс, убивший 12 и ранивший около 60 человек на премьере фильма о Бэтмене "Темный Рыцарь: Возрождение легенды", называл себя Джокером (врагом Бэтмена) и покрасил волосы в красный цвет. Об этом рассказал комиссар полиции Нью-Йорка Реймонд Келли. По его мнению, 24-летний Холмс является душевнобольным.
Нападение на кинотеатр в Авроре произошло в ночь на 20 июля. Отмечается, что Холмс не связан с террористическими организациями, а к ответственности привлекался только раз в 2011 г. за превышение скорости.

http://www.regnum.ru/news/accidents/1553820.html — цинк

PS. Но виноваты в подобной агрессии видео-игры. Надо срочно запретить все игры про Бэтмена.

На деле, бессмысленно искать глубокий смысл в таких поступках. Нездоровое общество + больные люди = опциональному количеству трупов и дополнительному пиару данной ленты.
Сама же бойня очевидно войдет в историю кино на уровне пресловутой "банды Мэнсона" отметившейся убийством актрисы Шарон Тэйт. Там взяли известностью, тут масштабом. Про эту ленту, какой бы она не была, и через 10 и 20 и 30 лет будут говорить — "А, это тот фильм, где на премьере кучу народа поубивали". Вошли в историю, так сказать.

Примечательно, что в недавнем испанском арт-хаусе "Печальная баллада для трубы" (весьма неплохой фильм про последние годы диктатуры Франко — может быть даже напишу заметку), изуродованный клоун уже орудовал с автоматами на сеансе. Ну а тут у нас Джокер со всеми вытекающими…

-->


Источник: Colonel Cassad

comments powered by HyperComments

Recent Articles