21112019Популярное:

Двуликий Анус

Закончив интереснейшую беседу по мотивам сюжетика с очень-очень знающим приятелем из самого пекла, не могу не поделиться. Не всем, разумеется, но если коротко…

Вы знаете, большинство женщин умны, но не все. А Танечка Черновол еще и со справкой, — что не мешает ей крутить лямур с очень, очень важным семейным человеком. Кто в курсе уже понял, а я не сплетник. Так что, знает она чуточку больше, чем соратники по партийному списку. И вот: поскольку со справкой, мимоходом попалила хитрый-хитрый план.

Если коротко, все это нагнетание истерии осуществляется с единственной целью: взвимно повысить  рейтинги тщательно имитирующих смертельное противостояние сиамских близнецов с одним телом — "оппо" и Лучшего Шанса, — чтобы потом создать в Раде "конструктивную коалицию" в Раде, способную перехватить власть у группы Зе, владельцы которой к Кремлю никак не подвязаны и не собираются.

А сиамские близнецы очень подвязаны, — и пока одна башка будет летать на север, крича  о "договоренностях" и "защите русскоязычных", вторая, подхватывая пас, истерить о зраде, бороться с реваншем и палить шины, — а в итоге, как планируют на севере, взвинтив свои группы поддержки по максимуму, набрать столько мандатов, скольку нужно , чтобы навязать свое правительство.

Итог, разумеется, будет традиционно плачевным. На бумаге-то у Москвы все уже пять лет гладко, а получится, как всегда, и  две полумаргинальные фракции (с общим представительством вдвое меньше, чем у одной СН), полностью выкинутые в политический кювет коалицией СН-БЮТ-Голос, смогут только плакать как их угнетает режим. Одни вопя о его русофобии, вторые об "агентах Москвы".

Но ведь это, пойми, потом…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Recent Articles