08122019Популярное:

Два Лица Одного Харама

Я стараюсь не касаться тем, связанных с ЛДНР, — об этом пишут многие, имеющие куда больше инфы, да и права писать, — ному этого ролика появилось продолжение, а в связи с продолжением возник нюанс…

Пару дней назад некто Александр Болотин, участник Русской Весны, принадлежащий к "ближнему кругу" г-на Пушилина, очень резко наехал на военных Донбасса, по факту, обвинив их в том, в чем обвиняют укроСМИ и укрополитики. Больше того, фактически заявив, что на хрен уже нужна эта война, с войной пора кончать и возвращаться взад, — в рамках "доктрины Пушилина".

Реакцию последовала предсказуемая. В Киеве взвыли от восторга, начав обсасывать информповод на все лады (как и любой бы поступил на их месте), — эти вскукареки, поймите меня правильно, ссылки давать не буду, ибо противно, — а в Донецке и Луганске многие были, мягко сказать, шокированы, чего, даром, что персона из "ближнего круга", не стали скрывать. И вот г-н Болотин извиняется…

А теперь о том самом нюансе, заставившем взяться за тему.


Кто не в курсе, поясняю: пару дней назад Лиза Пескова, отвечая на вопрос, считает ли она, что казнить геев, как принято в некоторых странах, нормально, честно ответила: да, считаю, ибо харам. А потом вдруг, резко, сразу  "исправилась".Очень понятная ситуация: глупенькая,  имеющая все и привыкшая к вседозволенности фитюлька, зная, что папа всегда прикроет, дала волю язычку,

поставила кое-кого и кого-то еще выше, мгновенно получила  по ушам и кается. Хреново, правда, кается: дескать, брякнула "не подумав", — то есть, выходит, казни одобряет, сожалеет только, что слово вырвалось,, — но это неважно. Важно, что, получив от папы физдюлей, скикала извилинами, что негоже раззванивать то, о чем говорят большие дяди в папином кругу, и больше не будет.

И вот казалось бы, причем тут  потасканный мужик, у которого, спасибо Русской Весне, есть все, кроме покоя?  Да  притом, что даже если ему сорвали пикничок с шашлыками, он, — все же не плюшевый пупс, — мог бы сообразить, что негоже, даже по пьяни, раззванивать то, о чем говорят большие дяди в Папином кругу. Впрочем, он уже получил от Папы физдюлей, и больше не будет.

Итак, извинения принесены, куклы все поняли, — и нечего больше хотеть…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме