18062021Популярное:

Дустом!

Очень нужный в наше беспамятное время закон, а если кто-то скажет "Раньше надо было", соглашусь, — но с оговоркой. У каждого человека есть недостатки, и президент РБ не исключение: быть идеалом руководителя (и видимо, человека) ему мешает избыточная вера в людей. По крайней мере, в белорусов, которых он, вытянув из скотского состояния 90-х, считал иммунированными от фашизма.

Думается, именно поэтому, еще в 2019-м четко определив отношение к творящемуся на помойке, —  "Всё, что сегодня происходит в Украине, этот народ того не заслужил… Этот нарыв, эту головную боль (…) надо как можно быстрее устранить…", — и тогда же подписав Закон о запрете бандеровской символики (флаг УПА, эмблемы “Азова”, портреты Бандеры и Шухевича etc.)

с наказанием до 5 лет за нарушение, он не стал запрещать "бчб" и щемить недобитков. Типа, чем бы дитя ни тешилось, а у большинства белорусов иммунитет от фашизма стойкий, а молодежь умная, сама разберется. Это, несомненно, было ошибкой, — и сейчас, осознав, что сытое дитя без отцовского надзора неизбежно попадает под дурное влияние, г-н Лукашенко её исправил.

Я очень уважаю Александра Григорьевича…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме