25052019Популярное:

Дубль

порассуждал о безнаказанности Киева и поедании младенцев, — и поскольку каждое слово великого человека, в отличие от пурги г-на Пескова, исполнено высокого смысла, все утро провел в осмыслении, придя в итоге к некоторым выводам…

"Киевские власти активно продают антироссийские настроения. У них ничего другого нет. И все им сходит с рук. Если завтра они захотят есть младенцев на завтрак, им, наверное, подадут и младенцев. Скажут: они же хотят кушать! Но это очень близорукая позиция".

Прежде всего, великий человек не совсем в курсе. Помимо "антиросийских настроений" Украина продает сельскохозяйственные и  пищевые  продукты,  черные металлы,  продукты машиностроения (в частности, оружие) еtс., так что, сказать, что "у них ничего другого нет" нельзя. Однако в том, что "антироссийские настроения" являются основной статьей экспорта, великий человек прав, как прав и в том, что "им все сходит с рук", и в том, что оставлять все это безнаказанным "очень близорукая позиция".

Но ведь именно "антироссийские настроения" и являются самым востребованным на Западе товаром. Именно ради них Запад вкладывал силы и средства в переформатирование Украины, и следовательно, тот факт, что "им все сходит с рук" естественен: Запад просто доводит свое изделие до нужной кондиции, ничего не опасась, поскольку ему Украина никак не угрожает, напротив, может поспособствовать в реализации его стратегических планов. Это, огласитесь, вполне дальновидная позиция.

А вот Российской Федерации переформатированная Украина как раз очень даже угрожает, даже в смысле тех относительно мелких гадостей, который делает сейчас, а в перспективе и подавно. По логике вещей, именно Кремлю (где это хорошо понимают), а никак не Западу, следовало бы принять меры, чтобы Украине не все сходило с рук, а она, тем не менее, таких мер не принимает, оставляя все выбрыки Киева без наказания, — и это, безусловно, максимально смячая, — "очень близорукая позиция".

И?
И:

"Когда сойдет политическая пена, украинский народ даст оценку руководству страны, как грузинский народ дал оценку деятельности своего бывшего президента Михаила Саакашвили".

Иными словами, великий человек, — видимо, пытаясь объяснить причины такой "близорукой позиции" в вопросе, непосредственно касающейся безопасности Российской Федерации, — расписывается в полной неспособности Кремля как-то воздействовать на Украину, возлагая все надежды на "украинский народ", которому, как он надеется, рано или поздно надоест терпеть кровавый беспредел нацистско-воровской банды, как надоело это грузинскому народу, отказавшему в доверии Мишико.

Что ж, грузинскому народу это, в самом деле, надоело, и он прогнал плесень. Более того, на вчерашних президентских выборах значительное большинство грузинского народа вновь отказало "мишистам" в доверии, проголосовав не за кума Мишико, который хотел вернуть изгоя домой, а за г-жу Зурабишвили, политика умеренного и спокойного, — но при этом никак не менее "Миши" прозападного и антикремлевского (вывод российских баз ее заслуга и она гордится тем, что не знает русского языка).

Таким образом, на взгляд великого человека, "грузинский вариант" — единственно возможная и максимальная победа для Российской Федерации. Он принимает тот факт, что Украина необратимо встала на "западные рельсы", что войска Альянса уже закрпляются на ее территории, что ментальная перезагрузка населения в сторону полной дерусификации будут усугубляться, — и хочет только одного: чтобы все происходило "прилично", без унизительной для Москвы оголтелости.

Резюме.

Великий человек официально заявляет, что его и его команды политика "близорука" (то есть, непрофессиональна, ошибочна) и признает факт тяжелейшего геостратегического поражения, тем самым подтверждая резкую минимизацию роли Российской Федерации в "мировом концерте", превращения ее во второстепенный фактор.

Вопрос: мог ли Великий Человек сделать признание, столь унизительные для возглавляемой им Великой Державы? Разумеется, нет.
Следовательно, заявивший это — не великий человек, но кто-то другой в его роли, зачитывающие текст, написанный кем-то другим, совершенно не заботясь о репутации, которая дублеру по статусу не положена.

На мой взгляд, лучшей иллюстрации к теме про "лабарну" нельзя и представить…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме