26072017Популярное:

«Другая Россия» потребовала лишить Фридмана гражданства

http://www.apn-spb.ru/news/article25853.htm

«Другая Россия» потребовала лишить Фридмана гражданства

Сегодня, в день рождения Владимира Ленина, в Санкт-Петербурге у офиса «Альфа-банка» олигарха Михаила Фридмана на Московском проспекте прошел пикет, организованный региональным отделением партии «Другая Россия». Нацболы выразили возмущение недавним заявлением «Альфа-банка» о том, что он считает народные республики Донбасса и Крым «оккупированной Россией территорией».

Лидер питерских «другороссов» Андрей Дмитриев заявил, что: «Национал-предатели — это не столько Марши мира или демшиза с жовто-блакитными лентами, сколько сидящие в высоких кабинетах чиновники и олигархи. В том числе Фридман, спрут которого под названием «Альфа-групп» сосет соки из России, получает гигантские субсидии от Центробанка (то есть залезает в карман всем нам), а потом гадит нашей стране». Дмитриев также задался вопросом — «кто вообще в России власть? Фридман плюнул в лицо лично Владимиру Путину, назвав Крым «оккупированной территорией», но пока мы не видим никаких действий Кремля в ответ на такую наглость… Мы полагаем, что нужно немедленно национализировать «Альфа-групп» и запретить уроженцу Львова, жителю Лондона, гражданину Израиля Фридману (как гласит их пресс-релиз) въезд в РФ, а также лишить его российского гражданства.»

Участники акции, среди которых были и воевавшие за свободу Новороссии добровольцы, скандировали: «Крым — это Россия!», «Донбасс — это Россия!», «Фридмана мочить в сортире!», «Россия без олигархов!» Они держали в руках плакаты «Фридмана — к Вороненкову», «Ленин жив, Фридман умер», «Альфа-банк — логово предателей». Прохожие, среди которых были и клиенты банка, не знавшие о предательской позиции его владельца, активно поддержали действия пикетчиков.

Текст листовки:

«Альфа-банк — логово предателей!»

Сегодня, когда Россия находится под международными санкциями из-за возвращения Крыма, а в Донбассе продолжает литься кровь русских людей, у нас в стране находятся мерзавцы, которые желают нагреть руки на происходящем. «Альфа-банк», возглавляемый Михаилом Фридманом, заявил о том, что не будет работать в ДНР и в ЛНР, а также в Крыму, дабы сохранить свои капиталы на Украине и на Западе. Заискивая перед киевской хунтой, пресс-служба олигарха распространяет заявления, что он родился во Львове, живет в Лондоне и имеет израильское гражданство. То есть Россия как бы ему не Родина.

Более того. Они открыто называют не только народные республики Донбасса, но и Крым оккупированными территориями. То есть Фридман считает наш, российский Крым, и Донбасс оккупированными Россией! И этот человек имеет наглость думать, что ему всё сойдет с рук? Жить в России, вытирать об неё ноги, и сосать из неё соки он считает нормальным? Мы говорим Фридману: «Крым – наш!», «Донбасс – это Россия», «Кто не с нами тот против нас!»

Необходимо прекратить деятельность «Альфа-банка», получающего щедрые финансовые вливания из Центробанка, то есть из наших карманов, при этом ничего толком не вкладывающего в реальный сектор экономики, в нашей стране. Сегодня, в день рождения Владимира Ильича Ленина эти лозунги звучат особенно символично. Фридман с «Альфа-банком» и прочие олигархические структуры – гнойный фурункул российской экономики, который необходимо вырезать немедленно.

«Фридман, Крым наш, усёк? Вали в Киев!»

национал-большевики, партия «Другая Россия»


Источник: Игорь Пыхалов

comments powered by HyperComments

Ещё по теме