19012022Популярное:

Дотянулся проклятый терран…

Пишет За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2)

Дотянулся проклятый Сталин.

Падение режима неизбежно. Вертолет на крыше Лубянки уже раскручивает свои лопасти, готовясь унести террана Влада Путина в Кабул. В модных московских кофейнях урбанисты и профеминисты начали расплачиваться за латте, капучино и лавандовй раф злотыми и гривнами, ускоряя приход безвиза в прекрасную Россию будущего.
.
Дурналист Саша Сотник из своих инсайдов узнал о гнетущей обстановке в Кремле и предрек крах режима в октябре. Гетьман Украины пан Зеленьский договорился с западными партнерами о передаче СП-2 Украине. На фемдаче ходят слухи о назначении Даши Серенко министеркой гендеров в новом правительстве как об почти свершившемся факте. Конец Путина в устах Леонида Волкова.

Пытаясь оттянуть свой конец, диктатор Путин производит различные ухищрения и провокации КГБ, сеея шок и трепет по всей планете. Очередной спецоперацией режима на этот раз стали т.н. выборы, которые должны были показать видимость демократии в этой стране. Однако массовое игнорирование этой ширмы всеми честными и порядочными людьми, геям, демократическими журналистами и эмо-большевиками показало бы полную нелегитимность путинской вертикали. Правительство России в изгнании во главе с министром-председателем Львом Натановичем Щаранским в трактире «Матрешка» так и осталось бы единственным представителем свободной России, с которой хотел бы общаться цивилизованный мир и покойный сенатор Джон Маккейн.

Коварный владыка Орды в ответ на это провел очередную многоходовочку, подключав свой козырь – провокатора Лехаима Навального, который сейчас под видом тюремного заключения проводит длительный отпуск в секретном санатории КГБ под Гаграми. Ничтоже сумняшись, Навальный через своих подручных Леонида Волкова и Жору Албурова запустил голосование по УГ, которое верные хомячки почему-то расшифровывали как «Умное голосование», хотя Лехаим откровенно насмехаясь над ними давно показал, что это именно унылое говно.

Пытаясь понять уровень моральной деградации оппозиции, ради хохмы Лехаим Навальный предложил в этот раз хомякам массово голосовать за КПРФ, Сталина, Берию и ГУЛАГ. Точно уверенный, что рукопожатная общественность, воспитанная на журнале “Огонек” Коротича, колымских рассказах Варлаама Шаламова и офигительных историях Александра Солженицына, точно откажется это делать и проигнорирует выборы, как и задумывал терран. Но никогда нельзя недооценивать предсказуемость российского борца с режимом. Навальный сказал надо, хомячок ответил есть.
.
Следуя новой линии партии, люди с хорошими лицами, со слезами на глазах и взявшись за руки, чтобы не пропасть поодиночке, дружно голосовали за так ненавидимый ими совок, заседания парткомов, колбасу по 2.20 и водку за три рубля. Впрочем нельзя винить прогрессивную общественность в таком бездумном подчинении воле УГ. Ведь уже давно умные, думающие, не зомбированные телевизором либералы привыкли без возражений следовать повесточке, дружно поднимая радужные флажки и хэштеги #BLM по приказу мирового фемобкома. Поэтому и сейчас ничего не стоило яростным борцам с совком повязать на себя пионерские галстуки и взять барабаны в руки. Ведь так сказал делать бот УГ в телеге.
.

В итоге КПРФ вместо 10-13 своих процентов, получили 19%, а рукопожатно-либеральная партия Яблоко, не набрав и 2%, со свистом пролетела мимо Госдумы, лишив прогрессивную общественность своего гласа и вогнав Григория Явлинского в траур в своем новом особняке. Отличился и главред Эха Алексей Венедиктов, который активно рекламировал электронное голосование, благодаря которому ленивые избиратели смогли голосовать не выходя из дома, что привело к очередной победе кандидатов режима. Прогрессивная общественность после таких выкрутасов объявила Веника нерукопожатным, а Леонид Волков лично пообещал ему санкции от Евросоюза и попадание в базу Миротворца. А сейчас же борцы за свободу дружно чешут репу и думают, что им делать с их голосами за коммунистов. Общее мнение выразил Евгений Ройзман: «Поели говна бесплатно». Под бурные аплодисменты Кремля и Лехаима Навального.
.
Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Сталин. Так не победим.

С уважением, Лев Щаранский.

Источник: bulochnikov

comments powered by HyperComments

Ещё по теме