08052021Популярное:

Добра Много Не Бывает

Конфликт Семена Слепакова с Добром, обидевшимся на Семена Слепакова за то, что он поставил под сомнение несомненное, освещен уже и справа, и слева, и аз грешный помянул о том, даже дважды, — но возмущение Добра выражалось как-то эмоционально, крикливо, без внятных обоснований.

И это логично. Ведь для того, чтобы прямо и честно сказать: "Давайте договоримся: что бы ни случилось, мы никогда не признаем себя проигравшими", нужно для начала выиграть, а пока не выиграли, кое о чем следует молчать. Но все же вовсе уж молчать терпежа нет,  — и вот, наконец,

мы получили возможность услышать четкую мотивацию из уст жены блогера, то есть, воплощенного Добра, и теперь все ясно: воплощенное Добро не приемлет позицию г-на Слепакова, поскольку этот самый г-н Слепаков, по меркам воплощенного Добра, мечтает стать

акционером "Газпрома", который ныне контролируется не Добром. То есть, слиться со Злом, — и ради этого мешает воплощенному Добру, дорвавшись, взять "Газпром" etc., etc., etc. под свой, добрый контроль и самому решать, кому быть акционером "Газпрома", а кому не быть.

Такая позиция, безусловно, есть Зло, а Зло должно быть уничтожено. Или, пока силенок не хватает, по крайней мере, ошельмовано. Чтобы не мешало филиалам Абсолютного Добра на местах, уничтожив местное Зло, распределять трофейное добришко по своему усмотрению…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме