27012021Популярное:

Дискурс Захар Мазоха

Он также обвинил украинские власти в попытке сорвать минские соглашения. «Сейчас самый тяжелый период времени. До 20 января Украина максимально пытается спровоцировать нас на ведение ответных боевых действий, чтобы сорвать минские соглашения и обвинить нас в развязывании нового витка конфликта…»

То есть, если я понимаю правильно, — а никак иначе это понять невозможно, — тот факт, что бывшая Украина вообще не соблюдает "минские соглашения" для отдельных районов Донецкой области является основанием "минские соглашения" соблюдать, потому что, в противном случае, начнется "новый виток конфликта", тогда как сейчас на Донбассе мир и тишина.

Это здорово. Хотя, конечно, объяснения, почему нельзя объединяться, еще круче. Так и видится Гельмут Коль, отказывающийся подписать Einigungsvertrag, — Акт единства Германии, — на том основании, что под Хельсинкским (1975) актом, гарантрующим неизменность границ в Европе, стоят подписи глав ФРГ и ГДР, и "любое объединение — это изменение хельсинского формата".

Нет, что ни говорите, велик и в величии своем неповторим генерал Захарченко. Может быть, не так велик и неповторим, как г-н Плотницкий, но если не брать в расчет г-на Плотницкого, равных ему нет.

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме