20102020Популярное:

Дилемма Путина: возместить населению материальные убытки или получить социальный взрыв?

Вы знаете, что я не являюсь ни поклонником. ни тем более сторонником Алексея Навального. Кто в этом сомневается. можете посмотреть мои записи с меткой "Навальный". Но это его видео я не опубликовать не могу. В нем Алексей Навальный предлагает то, что предлагали многие, в том числе и я. А именно начать прямые выплаты из ФНБ населению и малому бизнесу. Подробнее посмотрите в его видео, которое называется "5 шагов для России". Там еще Навальный предлагает подписать петиции, чтобы Путин не жадничал и раздал нам наши деньги. В общем, сами смотрите, Я же хотел написать от себя следующее:

1. Человек — есть существо живое.

2. И как у многих видов животных, у него есть семья.

3. И как всякое существо, он должен кормить себя и свою семью, чтобы не сдохли с голоду.

4. Чтобы не умереть с голоду, ему нужно покупать продукты и товары.

5. Чтобы их покупать, нужны деньги.

6. Чтобы заработать деньги, нужно работать.

А вот последнего пункта Путин его и/или ее лишил, объявив дурацкий выходной месяц и заставив человека сидеть дома(по крайней мере большинство из них). Он и/или она могут прожить некоторое время на старых запасах, но дальше денежные накопления закончатся и этой семье может грозить самый настоящий голод. А если кто-то из членом семьи занимался малым или средним бизнесом, то еще и банкротство его фирмы. В этих условиях, нежелание Путина начать прямые денежные выплаты населению и МСБ, а также освободить его от уплаты налогов и ЖКХ, являются натуральным паскудством. У меня вопрос в связи с этой ситуацией. А что люди будут жрать, если Путин продлит выходной месяц до конца мая? У большинства из них повторяю, заканчиваются денежные накопления. Чтобы они сидели дома, нужно уже сейчас начать раздавать людям деньги, как это сделали в США, Германии, Италии, Испании, Чехии, Дании, Канаде, Израиле, Японии, Сингапуре и даже в Казахстане и Узбекистане.

А вообще среди европейских стран, не считая африканские и азиатские, я знаю только две страны, власти в которых отказываются помогать населению и МСБ пережить этот кризис. Это Россия и Украина. Последнюю еще можно как-то понять, так как у Украины практически нет денежных запасов. И она как манну небесную, ждет кредита от МВФ. А у России в кубышке лежат 18 трлн рублей. Наших рублей! Про которые нам говорили, что они хранятся на "черный день". Так вот он наступил, чего дальше тянуть-то? Ничего не будет, если жопомордый Сечин будет получать в день не пять млн рублей, а скажем три. Все равно эта жирная свинья, с жопой вместо лица и другие такие же свиньи из путинского окружения, с голоду не сдохнут. В  отличии от большинства населения.

Понимаете, вопрос даже не стоит, должен Путин заплатить населению или нет. Вопрос стоит так: или он начинает это делать в ближайшее время, или получит социальный взрыв. Тоже в ближайшее время. Считайте, что это дилемма Путина. Видели, что вчера произошло в Северной Осетии, протест в которой легко подавили? Так вот, если он и дальше не захочет помогать населению и МСБ преодолеть кризис раздачей денег, то протесты вспыхнут во многих регионах. И у Кремля просто не хватит сил перебрасывать росгадов из одного региона в другой для разгона демонстраций. Осетинский протест разогнали росгады из Ростова, так как местные отказались это делать. И так будет во многих субъектах РФ. И все из-за нежелания Путина компенсировать материальные убытки людям, вызванные его недокарантином.

Источник: Эдуард Коммунист

comments powered by HyperComments

Ещё по теме