17012022Популярное:

Деваться некуда

Зараженный омикрон-штаммом коронавируса человек может не иметь симптомов COVID-19. Чем опасна такая ситуация, объяснил в интервью радио Sputnik профессор кафедры вирусологии биологического факультета МГУ Алексей Аграновский.

Защититься от бессимптомных носителей SARS CoV-2 в своем окружении, по словам вирусолога, можно только с помощью вакцинации и соблюдения санитарно-гигиенических мер, рекомендованных медиками. Алексей Аграновский напомнил, что прививка позволяет избежать тяжелого течения COVID-19, хоть и не дает стопроцентную защиту от коронавируса.

Вакцинация, которая не дает защиту — это уже показатель ущербности аргументов. Вакцинация, которая якобы позволяет избежать тяжелого течения болезни — какая-то совсем антинаучная ахинея. Вакцина либо работает, и человек не заболевает, либо это не вакцина — и тогда человек заболевает. Но какая разница, если линия партии на данном этапе — всех загнать под укол. Любой ценой и невзирая на.

То, что фашисты от медицины вынуждены использовать дискредитировавший себя набор аргументов, говорит в первую очередь о том, что ничего другого у них за душой нет. Они, по сути, заложники своей лжи, вынужденные лгать и дальше, лишь бы не признать полный идейный провал.

За последний год накоплено достаточно данных, чтобы утверждать: вся глобальная система принуждения полностью обанкротилась. Вакцинированные не только не защищены от заболевания, а напротив — сформировали новую группу риска, где помимо собственно коронавируса, они получают угрозу заболевания побочными болезнями — либо обострением уже имеющихся хронических заболеваний, либо возникновением новых, которых ранее у них не наблюдалось. Более того — смертность в этой новой группе растет гораздо более быстрыми темпами, чем у тех, кто сумел противостоять насилию и не стал подставлять плечо под укол.

Однако те, кто пытается вытащить обанкротившуюся модель, не могут признать свое поражение. Для них это в буквальном смысле означает приговор, так как за миллион человек, убитых ими (а так называемая сверхсмертность — это как раз жертвы проводимой бесчеловечной политики) — иначе как геноцид, охарактеризовать происходящее невозможно. А геноцид — преступление без сроков давности и снисхождения. Понятно, что преступники хотят либо избежать наказания и возмездия, либо как-то его оттянуть. И отвечать придется не только политикам и администраторам, но и тем представителям отраслевого профиля, которые добровольно присягнули глобальному фашизму и продвигают людоедские идеи в нашей стране.

Понятно, что они лгали, лгут и будут лгать до конца. Им, в общем-то, уже некуда деваться. Выйти и сказать: ой, мы тут немножечко ошиблись, уже не выйдет. Главный вопрос — в нас. Готовы ли мы и дальше воспринимать аргументы лжецов. Готовы ли мы совершить ошибку, касающуюся непосредственно нас, наших близких, нашей страны в целом.

22 год становится годом, когда многое может решиться. Проект глобального фашизма опирается на строительство "новой нормальности" в наиболее значимых странах и регионах планеты. И выпадение хотя бы одного значимого региона из проекта может означать его крах. Россия уже близка к тому, чтобы стать «слабым звеном» в проекте. Но не потому, что мы такие слабые, напротив — российский народ внезапно (как это всегда бывает) проявил удивительную способность мобилизоваться на борьбу со смертельным врагом. В роли которого сегодня выступает не только внешний враг (это как раз дело привычное), но и враг собственный: преступный режим в Кремле.

Источник: Эль Мюрид

comments powered by HyperComments

Ещё по теме