19012021Популярное:

ДЕТИ ФЕСТИВАЛЯ, или БУДЬТЕ МОИМ МУЖЕМ!

Настало время удивительных историй, и вот одна из них: в редакцию литовской газеты Lrytas.lt обратился некий Виктор Маркевич (из Гомеля), поделившийся трагедией своей сестры, Людмилы Жордочкиной, 35 лет, разведенной, живущей мирно протестующей в Минске. Фото прилагается, а почему на фото изображена некая Татьяна Мартынова, видная змагарка, еще до выборов сдриснувшая в Киев,я понятия не имею, но, видимо, так и надо.  Какая, ептыть, разница, кто на фото?

Итак, журналист встретился с братом Людмилы в Минске, у нее дома, но сама она встречаться с прессой постеснялась, и вот что рассказал брат. 12 августа у Людмилы был день рождения, крепко отметив, она с братом пошла мирно протестовать, а потом куда-то делась. Искали, искали, но не нашли, а нашли через 3 дня в отделении милиции, в полном порядке, но "очень встревоженную и подавленную". Где была, что делала, она родным не  сказала, и только 27 декабря призналась:

некий мужчина (она знает имя и фамилию: Юрий Кардымон) трое суток занимался с ней сексом в общаге. Это, — говорит брат, — "было не изнасилование, он как-то уговорил сестру", наивную дурочку 35, повторяю, лет, разведенную, и все бы ладно, но теперь она в пикантном положении, об аборте и слышать не хочет, а хочет чтобы "они вместе воспитали бы ребенка — между ними еще остались чувства". А если нет, пусть тогда "крывавый рэжыма" заставит его платить алименты,

ибо дама в августе забастовала, а теперь не может устроиться и сидит на шее у родителей. Но, спрашивает журналист, почему Людмила сама не ищет Юрия? А потому, отвечает брат, что она не уверена, что он захочет с ней говорить, а общага, где они шлифовали свои чувства трое суток, теперь закрыта, и кроме того, "мы потрясены тем, что, когда мы начнем выяснять этот вопрос, за нами будет следить милиция".  Короче говоря, бедная дама в глубокой депрессии, — и не она одна:

Начну с главного.

Вообще-то между "задержал" и "забеременела" не могло не быть еще чего-то, и лично я с трудом представляю  омоновца,  прямо там, на месте, при всей сбруе, не покидая строя взимающего с задержанной "плату телом", —

но, полагаю, кем бы ни был "отец будущего ребенка", романтичной ночью с 16 на 17 августа склеивший возле арки девушку в джинсах и белой майке, он, как честный человек, — если еще не в Польше, — должен отозваться.

Прочие комментарии здесь, — а я просто не в силах что-то добавить…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме