18062021Популярное:

Дело И Слово

«Это впервые в истории Украины резерв дивизии прошелся по Киеву. Следующий будет больше… Марш в Донецке, в Москве, мы и туда дойдем. Все впереди», — заявил Василий Бочко, замглавы молодого резерва дивизии СС «Галичина», выступая 8 мая  во Львове, и знаете, что мешает мне посмеяться над влажными бандеровсками грезами? Только одно: теория проверяется практикой, а больше ничем. И вот:

"Так, как страна развивается сегодня (…) прогноз очень простой: через 3-4 года будет гражданская война. И нам остается, чтобы выжить, эту войну выигрывать", — сказал один из видных "свободовшев"  Юрий Михальчишин, выступая во Львове 11 ноября 2010, спустя пару месяцев, 13 января 2011, уточнив:

"Наша бандеровская армия перейдет Днепр, придет в Донецк и выкинет синежопую банду из Украины", — и  через 4 года началась гражданская война, в ходе которой  бандеровская армия, перейдя Днепр, выкинула  "синежопую банду" из Киева и со всей Украины, кроме разве лишь части Донбасса, которую ныне методично

добивает, ибо, чтобы выжить, им эту гражданскую войну нужно выиграть. Таковы факты, — самая упрямая в мире вещь,  — и эти факты говорят: если во Львове что-то обещают, то делают. В отличие от  тех, кто стоит за спинами,  стращая то "холодком-гиперком", то еще чем-то, но отводя войска после визита швейцара и звонка из США.

Вот по такой причине я  не могу считать прогноз про грядущий марш эсэсовцев в Донецке пустыми фантазиями, а поскольку окончательным выигрышем этой войны бандеровцы считают, как минимум, возвращение в Крым, что едва ли возможно без победного марша в Москве, прогноз  насчет  Москвы тоже не кажется влажными грезами…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме