24022018Популярное:

Дельфы Тут Ни Причем (2)

У Ксении Собчак есть масса качеств, которые делают ее идеальной сменой с точки зрения Владимира Путина, полагает Константин Эггерт.

Данный материал, будучи опубликован,  куда-то исчез. Как, куда и почему, не знаю. Восстанавливаю по памяти.

И еще раз о субъективных ощущениях, как форме осознания объективной реальности…

Безусловно, г-ну Эггерту как таковому цена грош. Но, — а это уже алтын, — он говорит то, что желает услышать и ретранслировать аудитории "Немецкая волна". И не только. Big Boss, как мы уже знаем, тоже рассматривает такой проект выхода из кризиса всерьез, разъясняя широкой публике, что Sobchak is perhaps the highest-profile challenger in an election it is widely assumed Putin will easily win (Собчак вероятно является самым выдающимся претендентом на выборах, но все полагают, что Путин легко победит),

то есть, в сознание англоязычной ботвы впаривается мысль о том, что  будь выборы честными, highest-profile challenger, представляющая мощные круги демократической и миролюбивой российской общественности, легко победила бы уже сейчас, но козни  bloody russian dictatorship лишат ее законной победы. А сам highest-profile challenger при этом произносит свои дозволенные речи, ничуть не опасаясь при этом даже нарушать закон, из чего следует, что речи эти предварительно утверждены, где следует.

Таким образом, идея (по сути, пред-капитуляционная) уже вброшена в массы, дабы овладевать. Партнерам она по душе. И Кремль, похоже, не против ставки на эту лошадь , — если, конечно, удастся сторговаться . Что, судя по общему течению событий,  не исключено, а стало быть, возможно. Как один из вариантов. Во всяком случае, на уровне ощущений. Вот и поглядим. Лично же я, не стану скрывать, буду рад послушать сводный хор обоеполых ромочек, восхваляющих геополитический гений Темнейшей.

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме