21022018Популярное:

Давайте рассуждать здраво.

В стиле — «вопрос-ответ».

— В чем задача национально-патриотических сил накануне перехода системного кризиса российской государственности в «острую фазу»?
— В том, чтобы стать реальной «Третьей силой» на политическом поле.

— Что для этого нужно?
— Получить возможность озвучить в СМИ свою позицию и предложения по выводу страны из кризиса.

— Как этого достичь в условиях тотального контроля за СМИ со стороны властей?
— Создать условия, при которых власти будут вынуждены разрешить хотя бы ограниченный доступ на экран телевизора.

— Как?
— В данный момент (без вариантов) только выдвинув кандидата в президенты, которому будет положено определенное время для агитации за себя на основных каналах. Победить путина на выборах Путина невозможно, но использовать предвыборное шоу в своих интересах — вполне. Это «азбука» политтехнологий.

— Какой шанс у разномастной группы националистов и патриотов, объединившихся в рамках «народных лидеров», зарегистрировать своего кандидата, организовав (практически без средств) сбор подписей и обеспечив все остальные необходимые формальности?
— Мизерный. На уровне «статистической погрешности». При чем, даже если все удастся сделать — совершенно не факт, что власти глумливым щелчком пальцами не накроют все наши усилия «военно-морским медным тазом», придравшись к любой запятой или кляксе в подписном листе.

— Как избежать данной ситуации?
— Единственный выход — получить поддержку одной из «парламентских» партий, имеющих право выдвигать кандидата без подобных процедур. Кроме КПРФ, соответственно, никаких вариантов.

— При каких условиях это возможно?
— В случае если в руководстве КПРФ возобладает понимание, что эти выборы — последние для их партии. И, возможно, для страны в том ее виде, которая существует с 1993 года. И что будущего у той КПРФ ,которая мило сотрудничала с властью за «толику малую» от государственного бюджета в обмен на «управляемую оппозицию»,- больше нет.

— Всерьез ли верю я, что руководство КПРФ (вполне «номенклатурное» по меркам действующей мафиозно-чиновничьей власти), пойдет на столь решительный шаг, как выдвижение единого кандидата от национально-патриотической оппозиции, не являющегося лидером самой партии?
— Признаться, не верю совсем.

— Поддержу ли я лично кандидатуру пресловутого Г.А.Зюганова (либо лица, его заменяющего), если «народным лидерам» будет предложено войти «в широкую коалицию» с ведущей ролью КПРФ?
— Нет, не поддержу. Более того, если остальные «народные лидеры» согласятся на такой шаг, — я немедленно выйду из их состава.

— Что же тогда полезного могут принести переговоры с КПРФ?
— В указанном случае польза все равно очевидна — перед изломом необходимо «отделить пшеницу от плевел». И привлечь к сотрудничеству всех честных патриотов, в том числе — из КПРФ. Просто потому, что КПРФ не была и никогда не будет «Третьей силой», а создать ее — необходимо. В том числе — с использованием ресурсов и привлечением людей из числа членов указанной партии.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )

Источник: АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

comments powered by HyperComments

Ещё по теме