20092017Популярное:

Да, «жена» постарела….

Вчера с чувством брезгливости просмотрел на Рен-ТВ фильмец «Либералам — черным налом-2». Смотрел просто потому, что надо — для понимания того, как власть демонстрирует свою «типа борьбу» с «либеральной оппозицией» и какими аргументами при этом пользуется.

Нет, достоверность оперативно-технических материалов, добытых спецслужбами и ставших основой фильма, я под сомнение не ставлю. То, что наши либарасты трудятся в тесном взаимодействии с «дорогими западными партнерами» — для меня не секрет давным-давно (сам служил, знаю).

Однако, по здравому размышлению, не могу не задаться двумя вопросами:

1. Если либералы — такие гады и предатели, то почему они до сих пор не в тюрьме?

2. А если они не совершают в глазах власти ничего, заслуживающего уголовного преследования, то » в чем изюминка»? Почему наши власти такие действия либерастов раздражают?

Ну, сам-то я ответ знаю, конечно. Но если кому-то интересно (надеюсь) — поясню.

1. «Вся либеральная рать» не делает ничего, с точки зрения власти, противозаконного. Встречаться и общаться с иностранными послами и шпионами, получать от них гранты — не противозаконно. Хотя бы потому, что они ничем не отличаются от представителей власти. Те тоже встречаются, общаются и так далее. А уж как встречался и какие гранты получал в своё время бывший любимый шеф нашего президента — господин Собчак в бытность оппозиционером, а потом — питерским мэром — про это вообще молчу.

2. А суть раздражения и претензий нашей власти к «бывшим» (типа Касьянова) и «недопущенным к корыту» (типа Навального, Белковского и т.д.) — в том, что те нагло претендуют на роль «любимой жены» у наших «дорогих западных партнёров».

Когда-то, в эпоху «лихих 90-х», во времена «разгула демократии», у Запада могло быть в ЭрЭфии «жен» много. Они между собой дрались и склочничали, скандалили… а потом бегали жаловаться к «партнёрам». А те их «разводили», «карали и миловали» и т.п.
Не то дело сейчас — при действующей «властной вертикали». Владимир Владимирович «сотоварищи» твердо потребовали от «дорогих партнеров» моногамии!

Да, «жена» постарела…., да, характер испортился.

Ну и что? Это не повод для «партнеров» втайне принимать и проводить «смотрины молодых невест». А тот так и до адюльтера дело может дойти…

И вообще, что они там, в «цивилизованных странах», о себе думают? У нас сакральные традиции имеются, а в них предусмотрена моногамия.

Выбрали себе когда-то «партнера» по разграблению и утилизации страны? Так нечего теперь «хвостом вертеть» и искать кого-то получше! Здесь вам не тут!

Но, поскольку сказать это «дорогим партнерам» — чревато получить очередными санкциями в морду, то приходится, пользуясь кухонными приемами, «чморить» конкуренток-соперниц.

Опять же — с опаской (а вдруг «партнеры» сгоряча возмутятся и ради молодых бросят старую-проверенную?). Так, в суп плюнуть, тарелку перевернуть и насрать в тапки.

Это они могут. И умеют. «Школа» КГБ, да…

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )

Источник: АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

comments powered by HyperComments

Ещё по теме