01032021Популярное:

Цыганское барокко

После откровений Ротенберга Mash потерял зама главреда и 27 тыс. подписчиков

Заместитель главного редактора сетевого издания Mash Сергей Титов написал заявление об уходе после публикации сюжета, в котором близкий к Владимиру Путину миллиардер Аркадий Ротенберг объявил себя хозяином дворца под Геленджиком из расследования Алексея Навального.

“Работу талантливых людей, тысячи моих бессонных ночей, лучшую отработку зарубежных происшествий (тут конкурентов у меня нет), все наши переживания просто перечеркнули решения людей в костюмах, которым пох,,, на журналистов”, — так Титов объяснил решение об уходе в своем телеграм-канале.

Он назвал свою работу в Mash “невероятной”, причем не только из-за должности и зарплаты: “Мечта — делай вообще все, если хватит сил”. Но с публикацией про “апарт отель” Ротенберга “крутая история резко закончилась”.

“Работать в РТ, ВГТРК или Первом я бы никогда не стал. Но людей никто не спросил, они просто взяли и превратили нас в это. Поэтому мне и пришлось отказаться от своей любимой работы”, — написал Титов.

29 января Mash опубликовал видео экскурсии по объекту недвижимости в Прасковеевке, которое, по задумке авторов, должно было опровергнуть информацию расследования Алексея Навального.

Публикация преподносилась как инсайд, хотя журналист “России 1”, которая тоже показала видеосюжет о разрухе во “дворце Путина”, не стал скрывать, что это был согласованный пресс-тур.

Спустя два дня сенсационное признание главному редактору Mash Максиму Иксанову сделал Аркадий Ротенберг — он объявил себя бенефициаром скандального хостела.

Между тем, по данным ресурса Telegram Analytics, канал Mash за три последних дня января лишился около 27 тыс. подписчиков.

Привет . Добавляй в друзья )

Источник: АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

comments powered by HyperComments

Ещё по теме