25062019Популярное:

Crazy Russians

На тему погромов в Амьене, вчера рассказали забавную историю про современную Францию.
У человека, который мне это рассказал, знакомая по делам отправилась во Францию (если не путаю, в Марсель). Было поздно, и она почему то решила не платить за такси, а пройти до своего "белого квартала", через "черные", читай мусульманские, где по ночам (а порой и днем), полицию днем с огнем не сыскать, причем там если еще лет 20 назад патрулировать заезжали 2-3 обычные машины, то сейчас в некоторые такие районы зачастую отправляются только группами по 20-30 человек на бронированной технике с обязательным пулеметом.
Ну так вот, она протопала с двумя чемоданами через 2 сугубо мусульманских кварталов и ее никто не тронул, но на выходе, ее сразу загребла местная полиция, наставили пистолет, поставили на колени, надели наручники и отвезли в участок.
Там ей начали объяснять, что белая женщина в "черном квартале" не может быть никем иным, кроме как нарко-курьером и только так, нормальный белый может разгуливать по таким кварталам не опасаясь за свою безопасность.
Она наконец смогла им объяснить, что она вообще русская и просто решила сэкономить.
Они на нее посмотрели, сказали "Crazy Russians" и отпустили.

Во всей этой истории показательно даже не то, какие у нас отважные соотечественники с отсутствующим инстинктом самосохранения, а то, что сложившиеся там порядки, для самих французов уже стали нормой. Хотя ненормальность этой "нормы" весьма очевидна.

В общем, весело у них там. То чем у нас пока что все больше пугают, там уже вполне ясно воплотилось в реальность. Неработающие механизмы переработки антропотока, порождают социальную напряженность как среди белого населения, так и среди "цветных", которые не ужились с местными.

Вообще, вся история с погромами в Амьене весьма показательна. Олланд шел на выборы отрицая политику Саркози, а ситуация в Амьене как бы требует от него реакции в духе "полоумного Сарко". Отсюда и так удививший многих факт, что много полицейских пострадало, а задержанных нет, хотя по логике вещей, репрессии должны были бы быть неминуемы. Отсутствие жесткой реакции, вполне может послужить приглашением к повторению подобного в более масштабной форме.

Крах политики мульткультурализма и рост числа неблагополучной молодежи (как белой, так и цветной), в конечном итоге делают такие инциденты неизбежными, так как у французских властей на данный момент просто отсутствуют внятные рецепты преодоления этих проблем на фоне нарастающих экономических проблем и роста социальной напряженности связанной с невозможностью ассимиляции мигрантов из Северной Африки.

Так что ждем продолжения банкета социальной и этнической ненависти.

-->


Источник: Colonel Cassad

comments powered by HyperComments

Ещё по теме