19012022Популярное:

Цимбалюк Проходит, Как Хозяин…

Вспомним.
И еще вспомним.
И…

Нет, я спокоен. Как два удава. Или три. Волнуешься, когда что-то случается неожиданно, а какая ж тут неожиданность, если сам п. Цимбалюк еще три дня назад сообщил, что "планирует посетить пресс-конференцию президента РФ", поскольку приглашение есть и его никто не аннулировал, по ходу прибавив,

что "российская хунта проявила себя". И теперь, когда "российская хунта проявила себя", пригласив п. Цимбалюка на пресс-конференцию, где он (помимо прочего, еще и агент ГУР бУ) сможет впрямую побыть рядом с героем дня, я, спокойный, как три… нет, четыре… удава, не собираюсь заниматься глупостями. Я не буду

задавать риторические вопросы типа "Сколько россиян чувствуют себя оплеванными?", ибо ясно же: оплевать можно только того, кто признает себя оплеванным, а таковых среди россиян (в электоральном исчислении) немного, и стало быть, на их обидки плевать. И риторические вопросы типа "Да в курсе ли президент РФ?"

я тоже задавать не буду, ибо ясно же: в курсе. Не будь он в курсе, ни контора г-на Бастрыкина не зашевелилась бы, ни спикер МИД не позволила бы себе, страхуясь, заявить, что у Цимбалюка, которого она всегда  трогательно защищала, "кризис жанра, и как журналист он себя давно потерял",  и даже совсем не риторический вопрос:

"Если по мнению спикера МИД РФ п. Цимбалюк кончился, как журналист, став информагентом ГУР, — какого хера его приглашают на прессуху такого уровня?", я тоже не задам. Незачем. Ответ дан заранее: "У п. Романа в Москве сильна заступа, и всяко возможно. Не исключаю, что и останется на нагретом месте".

Что ж.
Да будет так.
Так даже забавнее…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме