19012022Популярное:

Что ждет Россию в 2022 году и насколько он будет хуже предыдущего?

Совсем немного времени остается до Нового 2022 года. К завершению этой статьи, считайте что его почти нет. Как правило, на Новый год приянто подводить итоги уходящего года. Я этого делать не буду, так как банально не успею. Может быть, уже в следующем году. А пока дам краткий прогноз, что ждет Россию и нас всех в Новом 2022 году. Спойлер: ничего хорош

Меня в личке поздравили с наступающим Новым годом и выразили надежду, что он не будет хуже предыдущего. Вот так сейчас поздравляют россияне друг друга. Но увы, вынужден вас огорчить. Каждый Новый год будет хуже предыдущего. По крайней мере пока у власти нынешняя кодла, во главе с бункерным дедом. А теперь коротко, что нас ждет и может ждать в 2022 году:

1. Продолжится санитарный террор населения. Сразу после новогодних праздников. чудесным образом статистика зараженных по ковиду поползет вверх. Коронавирус в России такой, перед праздниками и выборами, он объявляет временное перемирие. В общем, после того, как ковидобесы начнут считать всё больше зараженных, вновь усилится вакцинный террор. Не исключаю, что тех, кто выступает за добровольную вакцинацию и против насилия, начнут уже сажать. И скоро начнут кошмарить детей. По ТВ начнут показывать репортажи, как детишки болеют ковидом даже больше, чем взрослые. И ка кот него якобы сотнями тысяч умирают. Потому, их нужно всех насильно уколоть. Ну что родители, готовы отстоять своих детей?

2. Хуяр-коды почти везде сейчас временно отменили. Но сразу же после праздников, они везде будут восстановлены. Более того, Госдума в ускоренном порядке примет закон о хуяр-кодах в общественных местах и в транспорте. Последний закон они временно сняли, но в январе-феврале к нему вернутся. И сегрегация граждан на привитых и непривитых продолжится. Всё-таки женевский ультиматум Байдена никто не отменял. И путинскому режиму, чтобы войти в "новую нормальность", нужно будет продолжать террор против населения с целью его оцифровки. ПОэтому, населенеи обязано продолжать тактику бойкта таких заведений и обанкротить их. Чтобы террор был свернут по-быстрее.

3. Продолжится дальнейшее закручивание гаек. 2021 год в этом плане выдался для правящего режима урожайным. Зачищена почти вся несистемная оппозиция, ликвидированы сотни правозащитных организаций и независимых журналистских агентств. Многие бежали из страны, а многие сели в тюрьму. А те, кто остался, сидят тише воды и ниже травы. Так вот, в 2022 году эта практика продолжится. Путин хочет закатать в асфальт всё что шевелится и движется. И всё ради того, чтобы сидеть у власти вечно, а потом её передать своей дочери Екатерине Тихоновой.

4. С этой же целью продолжится уничтожение независимого интернета. Ай-ти гиганты продолжат штрафовать на огромные суммы, требуя от них подчиниться законам РФ. Что означает, что по первому требованию товарища майора из Роскомпозора, они должны будут удалять любую компрометирующую их информацию. А отказавшихся, продолжат блокировать. И я даже не исключаю, что путинская кодла попробует заблокировать популярный у пользователей Ютуб и у молодежи Инстаграм. Атаки на Гугл также увеличатся, чтобы и его заставить ввести политическую цензуру. В общем конечная цель Путина и ко превратить интернет в коллективный Первый канал. Чтобы в интернете остались только Соловьев, Киселев, Симоньян и прочие пропагандоны. Я об этом много писал и эта цель сейчас реализуется.

5. Весь 2021 год прошел в виде попытки нас загнать в электронно-банковский концлагерь, по-другому в цифровой ГУЛАГ. В новом году эти усилия увеличатся. Например, чтобы заставить людей сдавать биометрические данные в ЕБС(Единую биометрическую систему), будут приниматься административные меры, вроде удаления доступа к ряду госуслуг без биометрии. Я уже писал, что в планах Кремля, чтобы к 2023 году собрать 70 млн биометрических данных россиян. А без опять насилия, добровольно свою биометрию сдадут только единицы. Также в планах Кремля отмена наличных денег и введение электронных паспортов. Первый эксперимент стартуют в Новом году в Москве. Подмосковье и Татарстане.

6. Ну конечно, в рамках концепции "люди — новая нефть", путинский режим продолжит экономический террор против граждан и малого и среднего бизнеса. Увеличится количество штрафов, новых налогов, еще больше вырастут цены на всё. Например, в 2022 году власть собирается создать единый реестр тех, кто сдает жилье в аренду. Арендодателей собираются заставить платить налоги, зарегистрировавшись в этом реестре. Правда пока непонятно, как они это будут делать? Ведь доказать, что человек сдает свою квартиру за деньги, будет сложно. Тем более если он берет деньги наличными деньгами. Ну видимо там собираются отменить в отношении арендодателей презумпцию невиновности. И теперь заставят доказывать, что семья, которая живёт в их квартире, делает это совершенно бесплатно.

7. Многих мучает вопрос, будет война с Украиной? Отвечаю, широкомасштабной войны не будет. Если и будет, то всё ограничится территорией Донбасса. Путин никогда не решится освободить земли юго-восточную Украину и создать на ее базу Новороссию. Если он на это в 2014 году побоялся идти. сейчас тем более не сделает. Скорее всего, если укры попрут наступление на Донбасс, всё завершится Минском-3. Перед этим, возможно Путину позволят освободить 7-8 разрушенных сел и даже 1-2 города. То есть ему позволят воевать на полшишечки, за которые он огребет еще больше санкций. Чтобы он увеличил рейтинг среди своего электората. Западу падение Путина сейчас невыгодно. Но с большой вероятностью, очередные покатушки на танках возле украинской границе, ник чему не приведут и Украине опять дадут отбой их хозяева.

8. Касательно переговоров с США и НАТО по гарантиям безопасности, намеченные на январь этого года. Эти путинские хотелки никто всерьез выполнять не будет. И даже если подпишут, то когда придет время, США также выйдут из этих договоров, как вышли из договоров по ПРО, РСМД, "ядерной сделке" с Ираном и многих других. А в это время они продолжат вооружать и укреплять Украину, связав Кремлю руки филькиной грамотой. И когда придет время, дадут Украине команду "Фас". Но даже она не помешает странам НАТО индивидуально договориться с Украиной и создать на ее территории военные базы. На все жалкие писки из Кремля и Смоленской площади, США и НАТО заявят, что у них баз на Украине нет, а отдельным мол странам. никто не запрещает договариваться с Украиной о создании своих баз в этой стране.

В общем, таков мой неутешительный прогноз. Стоит ли унывать и посыпать голову пеплом? Нет. ни в коем случае. Это только прогноз, а он может и не сбыться. Может наконец-то народ проснется от глубокого летаргического сна и начнет отстаивать свои права с помощью протестов, забастовок. К этому их могут подтолкнуть падение цен на нефть, которое случится в 2022 году, если США договорятся с Ираном по новой "ядерной сделке" и санкции с последнего снимут. Также могут быть другие неожиданные факторы, о которых мы пока не знаем. А они могут внести серьезные коррективы в планы Кремля по дальнейшему закошмариванию собственного населения.

Источник: Эдуард Коммунист

comments powered by HyperComments

Ещё по теме