21062021Популярное:

Черные Лебеди

"Еврорадио", если кто не в курсе, один из самых махровых, на уровне "Белсата" провокационных ресурсов, а суть, если кому-то непонятно, проста: по данным нового министра иностранных дел Литвы, после утрверждения "санкционных списков" ни в Литве, ни в ЕС не были заморожены какие-либо активы кого-то из граждан Белоруссии, в эти списки попавших. Отсюда вопрос:

Здесь, и справка: эта дама — активнейшая змагарка, сразу после выборов сдриснувшая в Киев, где пытается организовывать "эмиграцию", при этом ожесточенно лаясь с варшавскими держателями "благотворительных фондов", ворующих исключительно в своем кругу. Но хрен с ней,

а я лично знаю почти два десятка граждан Украины, в 2014-2015, бросивших все и  уехавших от укрокошмара в Белоруссию, и ныне очень довольных, ибо там их встретили там с полным пониманием, сочувствием и помощью в обустройстве. Далее вопрос:

Здесь, — и тут напомню, что давеча жена блогера публично назвала Флейтистку "будущим президентом", чем очень осложнила ее положение, а еще раньше примкнувший к жене блогера п. Латушко слил инфу о возможном освобождении Бабарико-сына, тем самым сорвав сложные переговоры  и оставив бедолагу "за мурами". Ничего не поясняю, только вопрос:

А тут и вопросы излишни…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме