08122021Популярное:

Чем отличается вакцина для скота от человеческой? Сроком действия. Человеческая даёт пожизненный иму

После вакцинирования скота первый раз, надо его вакцинировать повторно каждые пол года. Иначе может сдохнуть.
Скотина не возражает.

Капля супа, или главный обман "вакцинации"

Вообще я, конечно, очень тупой. Каюсь. Только сейчас догадался, как сформулировать — в чем главный обман всей так называемой "вакцинации". А то ведь и простой народ — как, извините, баба — сердцем чует, а сказать, что его беспокоит во всей этой афере — не может. Тут бы и прийти на помощь интеллигенции — объяснить простыми словами… но нет. Интеллигенты пошли не те — наоборот, считают своим долгом людей как можно более запутать.

А ведь на самом деле всё просто — налицо банальная подмена понятий. Суть обмана помогает понять… ветеринария. У ветеринаров-то вся терминология давно отработана — они скотину и птицу прививают вовсю уже больше ста лет, и в гораздо больших масштабах, чем человеческие врачи. И у них давно выработано деление на два класса — сильные вакцины и слабые вакцины.

В чем разница? Интуитивно она понятна: "сильная" вакцина — такая, которая решает проблему "заболеет или нет" раз и навсегда. Скот, отвакцинированный сильной вакциной от какой-то болезни, этой болезнью уже дальше просто не болеет."Сильная" вакцина действительно ЗАЩИЩАЕТ.

А что такое слабая вакцина? Слабая — это такая, которая от угрозы инфекции в полной мере не защищает, но делает течение болезни у несчастной скотины легче, а также снижает летальность данной инфекции. В отличие от сильных, слабыми вакцинами надо колоть скотину или птицу постоянно, с определенной периодичностью. Забыл — действие закончится, и любимая коза или цесарка заболеют "по полной", и в результате вполне смогут откинуть лапы или копыта.

Вопрос — а почему мы все об этом не знали? Почему нам не рассказывали об этой разнице в школе? Ответ прост и туп: дело в том, что вплоть до "Эпохи Ковида" человека лечили ТОЛЬКО сильными вакцинами! "Слабые" применялись ТОЛЬКО в птицеводстве и животноводстве! Просто считалось, что городским жителям, не связанным с ветеринарией, эти знания как бы и ни к чему…

Еще раз — следим за руками: вплоть до самого последнего времени (пресловутой "новой нормальности") ПО УМОЛЧАНИЮ считалось, что при лечении и профилактике у ЛЮДЕЙ "вакцина=сильная вакцина". Поэтому, "раз уж это одно и то же", прилагательное "сильная" просто отбрасывалось — для простоты. Объяснения от этого не страдали. Вакцины от кори, полиомиелита, оспы — это всё сильные вакцины, которые действительно ДАВАЛИ ЗАЩИТУ. В детстве привился от кори — всё, дальше можешь с больными корью хоть целоваться, ОЧЕНЬ маленькая вероятность, что заболеешь.

Но, как вы уже догадались, всё изменилось с появлением бесчисленных, как понос, "вакцин от ковида". По определению, данному выше, они ВСЕ (именно все, и спутник, синовак, и пфайзер, и модерна, и еще пара десятков) являются слабыми. От болезни полностью не защищают, распространению инфекции не препятствуют — лишь "облегчают течение". И к тому ж имеют "ограниченный срок действия" — то есть требуют постоянной ревакцинации.

Признайтесь — вы всегда чувствовали какую-то фальшь в привычной запевке всех современных вакцинаторов, типа "ну, вы же кололись вакцинами от кори и полиомиелита? Вы же не спорили? Ведь все прошло у вас замечательно? Значит, вы не боитесь вакцин? ПОЧЕМУ Ж тогда, о мракобесы-антипрививочники, вы не хотите вколоть себе суперсовременную разработку от … (подставить название фирмы-разработчика)??"

Этот деланный пафос многих сбивал с толку. В самом деле — почему? "Но это… эта вакцина… она какая-то не такая…" — лепетали вы. А вакцинаторы и пропагандисты, чуя вашу неуверенность, поднимали свой пафос до визга: вот! вы сами не знаете! У вас какой-то беспочвенный страх!! Колитесь, вам же лучше будет! Станьте как все!! Немедленно, сейчас, не раздумывая!"

А ответ на этот визг должен быть спокойным и уверенным. Отвечайте просто: "Да, я не против вакцинации. Но это — НЕ ВАКЦИНА! Дайте мне ВАКЦИНУ в том смысле, в каком вакцинами являются по сей день вакцины от оспы, полиомиелита, кори — и я сразу же уколюсь".

Потому что всем нам — всему человечеству — впаривают под видом "вакцин для человека" СЛАБЫЕ вакцины, которые раньше применялись лишь в ветеринарии. Предложить человеку, который хочет реальной ЗАЩИТЫ от болезни, слабую вакцину — это все равно как голодающему предложить крошку хлеба (оставим еще на закуску вопрос — а ХЛЕБА ли?)

Мне тут вспоминается знаменитый эпизод с "каплей супа" из некогда нашумевшего советского фильма "Подранки" — его в моем детстве часто цитировали (в пересказе, ведь Ютуба тогда не было). Сейчас Ютуб есть — мы его можем просто посмотреть:
Да, спасибо за заботу, но не надо. Сделаете настоящую СИЛЬНУЮ вакцину — приходите. Пока у вас вакцин нет..

Это коммерчески не выгодно. Так вакцинируют только от действительно опасных болезней, угрожающим всем, независимо от статуса и чина: чума, чёрная оспа, холера, туберкулёз и полиомиелит. Никто даже разрабатывать не будет.

А для ковидлы — слабой вакциной. Чтобы подсадить человечество на иглу. Ради постоянногои всё растущего рынка сбыта.

А про риск слабых вакцин — в частности, про то, как на них буквально "подсаживается" любое стадо, и это сродни зависимости наркомана от дилера — вам, если хотите, расскажут ветеринары.

Источник: bulochnikov

comments powered by HyperComments

Ещё по теме