26102020Популярное:

Царь Пушистиков И Клыкачи

Ничего странного:
помойка и есть помойка,
а на помойке свои законы,
но…

15.12-15.47: Он трус, он боится, но боится он, заметьте, не своих избирателей, которых большинство, а боится он меньшинства, которое голосовало против него… Он их боится, и он показывает, для кого он сейчас работает. Он работает для 8%, а для тех, кто за него голосовали, он не работает, он им смачно плюет в лицо. Это иначе не объяснить, — и: почему же не объяснить? Совсем не бином, наоборот, проще простого.

На самом деле, "он" работает даже не для этих самых 8%. Тех, на кого "он" работает, куда меньше, и они наняли его, чтобы, смягчив социальное напряжение, протолкнуть и подписать некоторые законы, важных отнюдь не тем, кто голосовал за "него" или против, а затем ("Я пришел на один срок!") свалить, — и  на фига "ему" нужны какие-то совершенно "ему" неинтересные и неважные заботы? На фиг они ему не нужны, наоборот, увлекая и отвлекая забавными шоу широкие массы, куда легче доделывать скучное.

И никакой политики. Но даже если допустить, — блин,  чисто в порядке игры в бисер ! — что "ему" (или "им") все же интересна политика, все равно: проще простого. Ну вот представьте такого себе Повелителя Хомяков. Многих миллионов пушистых хомяков, любящих своего Повелителя, который обещал о них заботиться. И представьте, что к домику этого самого Повелителя являются сотня, полсотни (да хотя бы десяток!) злых бабуинов, чего-то от него хотящих. И кого он, одноразовый,  должен бояться? И на кого работать?

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме