20092021Популярное:

Бывшие

Решение руководства норвежской Yara, объяснившей, наконец, надоедливой, как муха, жене блогера, что не намерено нести убытки ради дальнейшего комфорта и достатка жены блогера и ее прожорливых прилипал, здраво, разумно и понятно. Понятна и реакция на это решение окончательно ополоумевшего охвостья бывших белорусских "мирных протестов":

При этом, обратите внимание, даже эти, окончательно ополоумевшие, все-таки понимают, что дело исключительно в экономике, то есть, что Yara, как всякая частная фирма, заинтересована в прибыли, — но при этом уже не способны логически мыслить. В связи с чем, не в силах дотумкать, что их "светочи", — до последней мелкой гнидки, —  тоже мыслят исключительно экономически.

Не знаю, как кто, но такой уровень регресса мышления иначе как деградацией не назовешь, и деградация эта уже перешла ту черту, за которой человек, оставаясь на вид человеком, становится бабуином. Кто не согласен, пусть посмотрит на ситуацию с Максимом Недосековым, бронзовым призером Олимпиады. Парень добился серьезного успеха, прославив Белоруссию, —

но при этом вернулся домой, не "избрав Свободу", поблагодарил власти РБ за поддержку при подготовке к Играм и сообщил, что побег "бягухи" не одобряет, — и на него тотчас обрушилась такая волна буллинга и хейта, что даже представить сложно: самое мягкое, что ему анонимно желали, это чтобы он "подавился своей поганой медалью", и самое доброе, что ему анонимно

сулили, это "маме твоей медаль в ж… засунем, пусть ходит-оглядывается". По счастью, судя по ответам в соцсетях, у Макса твердый характер, великолепное чувство юмора, и абсолютное большинство нормальных людей (да что там! просто людей) его поддерживает, но возникает другой вопрос: нормально ли, что нормальным людям приходится жить рядом с бабуинами?

И нет: никакого "расчеловечивания". Те, о ком я говорю, конечно, человеки. О двух ногах, двух руках, лишенные перьев, с плоскими ногтями, паспортами и навыками связной речи. Так что, в смысле экстерьера все нормуль. С интерьером хуже: там человеческого не осталось уже ничего, и явление это, увы, не знает границ, — о чем в подробностях смотрите у Анатолия Шария.

Итак, бабуины. Причем, не просто  невинные приматы, самою Природой созданные бабуинами, и не опасные, если, столкнувшись, обходить стороной,  — а экс-человеки, сами себя бесповоротно обабуинившие и  стремящиеся превратить в бабуинов всех, кто не бабуин. С ними не о чем говорить. Их нельзя вылечить. Их можно (и по чести сказать, нужно) только успокоить

UPD.

Итак, Ярославу взбесившиеся бабуины размазали, поставили на колени и принудили молить о пощаде. После такого оттаптывания, думаю, она уже никогда не будет прежней. А вот…

А вот к пану Жану, думаю, примахиваться не посмеют. Побоятся реакции BLM.

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Recent Articles