14122017Популярное:

Была Бы Честь Приложена…

Если же государство согласится на участие его спортсменов под нейтральным флагом, отправит их на Олимпиаду и будет транслировать это позорище – это будет однозначно воспринято как признание вины «снаружи» и как потеря лица «внутри». Репутационных выгод я не вижу никаких

Имея честь лично знать автора, свидетельствую: он не просто умный человек, но, по первой профессии, прекрасно разбирается в  нюансах психологии. Сказанное им, очевидно любому, кому не чуждо понятие чести, однако честь нынче не в чести. К сожалению,  уже все на всё согласны, всех отправляют, и более того, извиняются, то есть, сами признают вину.

Таким образом, все, чего опасался автор, уже случилось, ибо не могло не случиться, а что касается А вот выход из МОК и ВАДА…, я, как старый любитель и профессиональный читатель фантастики, свидетельствую: автор один из лучших фантастов Российской Федерации, возможно, самый лучший. В сотворении иных миров равных ему нет.

На этом "олимпийский" сюжет для себя, поскольку грустить вредно, а смеяться уже не над чем, закрываю, пребывая в полной уверенности, что впереди еще немало дико смешного. Ну и, к слову, вне всякой связи с темой, а просто чтобы в очередной раз не забыть, отвечаю на вопрос, заданный многими…

Нет. То есть, да. В  старые времена бывало всякое. И на коленях ползали, и на цепи сидели, изображая собаку, и пятки вылизывали, и жен в пользование давали, и поварятами на кухне подвизались. Но в последние полтора-два века — ничего подобного. Разве что Нго Динь Зьем, заботливо протерший платочком запачканный ботинок то ли Фостеру Даллесу, то ли Ачесону, но д-ра Зьема никто не заставлял, он поступил так, как в его понимании обязан был поступить почтительный младший брат…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме