11122018Популярное:

Бумеранг Из «минска»

Paul Manafort, Once of Trump Campaign, Indicted as an Adviser Admits to Lying About Ties to Russia

Вкратце: за м-ра Манафорта  в ФБР взялись всерьез.  Одновременно взялись всерьез и за   м-ра Гейтса (тоже не последняя спица в колеснице) и других близких к телу члены команды Трампа,   и теперь мистеры, отрицая свою вину, будут сдавать всех,  в первую очередь, разумеется, шефа, зарабатывая иммунитет или максимально мягкое наказание, а при необходимости

подтверждая и   "догадки", которые не доказаны,  как уже делает "начавший сотрудничество" с ФБР м-р Попадопулос, один из первых советников по внешней политике в предвыборной кампании г-на Трампа, подтвердив ранее отрицаемые им  факты, в том числе, о контактах с неким профессором, имеющим связи с высокопоставленными кремлевскими чиновниками.

Мистеров можно понять: они знают правила, а обвинение в связях с Кремлем и содействие вовмешательстве  в президентские выборы в США включает в себя пункт об "отмывании денег", потенциально чреватый сроком до 20 лет. Ясное дело, если докажут, но, видимо, доказательства есть, иначе не было бы такого жесткого давления и намеков на "сделку со следствием".

Событие знаковое. Импичмент, ранее  просто страшилка, теперь висит  даже не на конском волоске, но на тончайшей паутине. И, разумеется, перерезать эту паутинку может только тот, кто ее повесил. А следовательно, отныне не так важно, чего хочет или не хочет добрый Трамп: теперь он, независимо от желания/нежелания, будет вынужден рвать на куски московских,

— и персонально самое  чистое и непорочное, — причем, строго под диктовку, с огоньком, так, что не только Хиллари, но и сам дедушка МакКейн вздрогнут от ужаса. У бедолаги Донни, коль скоро воевать с КНДР, отвлекая внимания, стремно, просто нет выбора: или показательное уничтожение московских, или очень большие неприятности на собственный зад.

Ну что ж,  aequitas  praevalebit…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме