17042021Популярное:

Будьмо, Гей?

Военные геи не в курсе, но так оно и есть: Генштаб ВСУ крайне шустро опроверг информацию, о которой здесь: дескать, "Такие вещи создают специально для побуждения к предательству. А некоторые распространяют эту ахинею с целью дискредитации украинской армии и Вооруженных сил", далее указав, что имеет место явная российская провокация, ибо сайт Ukrainian LGBT Soldiers and our Allies "имеет российский адрес".

На самом деле, Генштаб, конечно, врет. Достаточно просмотреть материалы сайта, и не остается  сомнений: там собрались такие патриоты бУ, что глубже уже просто некуда, и неувязку с "российскими серверами" эти обиженные на Генштаб патриоты бУ разъясняют предельно четко и крайне убедительно, — и да и обычные патриоты бУ ничуть не сомневаются, что редакция в доску своя, только сглупила, поделившись радостью:

будьмо

Вот так обстоит дело, — и…
Да.

Власти бУ из шкуры лезут, доказывая Эуропе, что, хотя с нациками поделать ничего не могут, но, по крайней мере, с толерантностью на помойке все ОК, а патриоты и Генштаб ломают властям весь кайф, доказывая, что никакой толерантности к сексуальным меньшинствам на бУ нет,

и сообщения о социализации ЛГБТ вплоть до приема в ряды инспирированы врагом, чтобы побудить натуральных патриотов бУ к предательству. Тем самым, подтверждая, что помойка, помимо прочего, заражена лютой гомофобией, и стало быть, в Эуропе ей делать нечего…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Recent Articles