21102020Популярное:

Борьба с терроризмом на дальних рубежах отменяется

Сегодня из Кремля пришли новости, о том, что президент Путин приказал начать вывод основных сил российской армии из Сирии с 15 марта. Что якобы, задачи достигнуты, "перемирие состоялось, теперь можно свалить. При этом пункты базирования в Тартусе и на авиабазе Хмеймим решил оставить. Решил так сказать оставить на всякий случай что ли. Слухи о выводе российских войск из Сирии кстати, появились еще вчера. Но я тогда не решился их опубликовать, чтобы потом на меня не набросились кремлеботы с обвинениями во вранье. Но сегодня они полностью подтвердились.

В связи с поспешным бегством из Сирии мне не понятно, а как же борьба с ИГИЛ, международным терроризмом на дальних наших рубежах? Ведь влезание в войну в Сирии пропагандоны оправдывали именно этим. Что если мы не победим ИГИЛ в Сирии, то он придет в Россию и отрежет нам всем головы. Теперь получается, что все это отменяется.

А ведь я с самого начала писал, что никакая борьба с терроризмом в Сирии Путина не интересует. Также его не интересует Асад. Разве что как предмет для торга с Западом. Чтобы сдачей Асада, выторговать себе прощение Запада. А сколько говна на меня вылили кремлеботы за правду. написанную мною. Теперь понятно, почему Путин за спиной президента Сирии, быстро договорился с США о "перемирии". Чтобы был резкий повод свалить оттуда. Об этом я тоже кстати, писал не раз. А мне почему-то не верили.

Касательно же моего отношения к выводу контингента из Сирии, то я с самого начала был против этой авантюры. Поэтому не очень расстроился этой новостью. Я ведь говорил, что никаких побед там не будет. Хотя по зомбоящику будут говорить о "великой победе  Путина". В которую верят только дибилы. И что цель Путина там слить Асада, а не освободить Сирию от террористов. Но если решили уходить, то зачем наземную и авиационную технику выводить? Почему нельзя ее всю передать Асаду? Или США не одобрят? И да, откуда такая уверенность, что это "перемирие" будет соблюдаться с вашим уходом? Ведь террористы ни разу не разгромлены. Просто получили передышку, а также получают пополнения в виде живой силы и вооружений. Также угроза ввода турецких войск только увеличивается. С которой Россия, благодаря Путину, сильно испортила отношения.

Касательно же мотивов ухода из Сирии, то я их не могу понять. В голове крутятся разные версии. Например, это могло быть связано с обострением на Донбассе, где предположительно в июне укропы могут пойти в наступление. И чтобы не быть втянутым одновременно в войну на два фронта, с одного решили уйти. Или версия еще хуже. Возможно Путин готовится втянуться в новую военную авантюру, теперь уже в Ливии. Об этом я писал, если помните. США ведь активно втягивают РФ уже в войну в Ливии. А вдруг наш "борец с терроризмом" и туда полезет? Чтобы прикрыть позор в Сирии Ливией. Чего очень бы не хотелось, честно говоря. А такой риск сохраняется.

P.S. Кремлеботы кстати, с решение Путина вывести войска из Сирии, уже начали придумывать разные ХПП на эту тему. А кто еще не смог придумать ХПП, тот в истерику впадает. Это можно увидеть в частности, прочитав комментарии в блоге Рожина. Да и его самого тоже. А на КОНТе у многих кремлеботов в комментариях пердаки горят.  Так что в ближайшее время ждем новых портяночных текстов по выводу войск из Сирии, где пропагандоны будут нам рассказывать об очередной победе Путина в этой арабской республике. Ну и конечно же, жду перлов Соловьева, что Сирии и Асаду лично никто ничего не обещал.

Источник: Эдуард Коммунист

comments powered by HyperComments

Ещё по теме