03082021Популярное:

Бомонд На Побегушках

Киевская кулеба иностранных дел сердится.
А почему?
А вот:

Как видим, кулебу обидело утверждение, что бУ полностью отдана под внешнее управление, а потому говорить с ее типа руководством не о чем, ибо серьезные вопросы решаются не на уровне клерков, а на уровне руководства фирмы, — и кулеба ноет, что (а) судьбу бУ определяют только ее жители, и (б) про "внешнее управление" чело из Кремля говорит лишь потому, что хочет, чтобы вопросы с бУ решались в Москве

Что ж. Насчет "а" кулеба… эээ… не в курсе. Тот факт, что бУ полностью отдана под внешнее управление не просто очевиден, но (в отличие от, скажем, Польши, отсасывающей у американцев, как последние фраера, — но все-таки неофициально), а зафиксирован юридически, на самом высшем из возможных уровней, обретя силу закона.  Так что, судьбу бУ определяют никак не ее жители, и они  (см. итоги голосования) это понимают.

С "б"  чуть сложнее. Естественно, в наше волчье время сильные давят на слабых, навязывая им "внешнее управление", — но тут уже все зависит исключительно от патриотизма элит. Скажем, та же Венгрия, член ЕС и НАТО, казалось бы, абсолютно под сапогом Штатов и Брюсселя, — ан нет: г-н Орбан, если дело касается тем, для Венгрии принципиальных, говорит твердое "Nem!", и не гнется, за что "старшие" его  не любят разве лишь

чуть меньше, чем Батьку. Который, между прочим, — при всей кажущейся незначительности Белоруссии, — противостоит (даже контратакуя) попыткам навязать "внешнее управление" не только с Запада, но и с Востока, в итоге заставив-таки Москву признать, что ни о каком поглощении в интересах корпораций речи не будет, а будет интеграция на условиях равноправия, в высших государственных и национальных интересах обеих стран.

Аchtung! Как мы выяснили, Клоун таки отдал бУ под внешнее управление, и стало быть, говорить с Клоуном, как с мелким чиновником колониальной администрации, смысла нет, разве что из вежливости. А по мнению киевской кулебы, вопросы бУ  если не решаются в Вашингтоне, то  решаются в Москве, и третьего не дано. То есть, насчет того, что вопросы, связанные с бУ, могут решаться в Киеве, кулебе, судя по всем, даже в кочан не приходит…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме