28112020Популярное:

Большая Скука

Жизнь пишет сюжеты круче любой Бондианы. Вот, оказывается, некто Матюха, "народный мэр" героической Горловки, с самого начала событий работал на военную разведку Украины, — причем был не завербованным агентом, а кадровым разведчиком под прикрытием. Как в кино:

Хотя нет, не как в кино. Круче и жестче. В кино жена, по крайней мере, знала, что муж не по блядям пятнадцать лет бродит,  а в жизни семья, уехавшая в Киев, глубоко страдала, думая, что муж и отец "працює на окупантів", — и только теперь, конда Алекс отозвал Юстаса, все встало на свои места.

Что ж, это, в принципе, всё, что надо знать о кадровой политике г-на Суркова и профессиональном уровне московских "жестяных феликсов" .  Десятки искренне, до последней капли крови преданных России, но не готовых стелиться ковриком под каждый чих дончан, отбраковав, уединоначалили,

а этот пан, как идеально послушный, при всех ветрах неизменно был в фаворе, имел доступ, без задоринки проходил все проверки, и за пять лет никто из "кураторов" ничего даже не заподозрил. Не сочти укры нужным вывезти героя "с холода", —  глядишь, мог бы и место Пушилина занять.

Возможен, впрочем, и такой вариант, что кураторы все эти пять лет были в курсе, и это их вполне устраивало, — как вполне устраивает укров Пушилин, — но тогда все еще хуже…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме