17012022Популярное:

Без Объяснений

Отвечаю на вопрос одного из патриотов бУ, почему в последние дни я мало пишу о помойке. Да, разумеется, в частности, и из-за Казахстана. Но главным образом, по той причине, что там ничего не происходит. То есть, происходит, конечно, однако это рутина, тошнотворное бурление говн в закрытом сосуде, и хотя смешного, как всегда, много, но ведь грех. Великий грех. А я, как всякий праведник, стараюсь не грешить. В связи с чем, искренне благодарю Евгений Шевченко, коротко и ясно изложившего главное:

помойке неизбежно придется нелегко, и достанется всем. Вне зависимости от. Так что сегодня раем покажется. А объяснять долго, да и вряд ли большинство это сможет сегодня понять. Я же, со своей стороны, повторю давешнее: меня устраивают все варианты будущего бУ, потому что среди возможных вариантов будущего бУ не устраивающих меня нет. И к слову: г-н Шевченко, видимо, очень добрый человек, если ему жаль Бубочку. А вот мне Бубочку, какова бы ни была его судьба, совершенно

не жаль. Ни по человечески, ни вообще по-какому. Не потому, что я совсем-совсем злой, нет, милосердие мне тоже не вполне чуждо, — и тех, виновных и невиновных, кто расплатится за Майдан, Одесскую Хатынь и прочие радости помойной жизни, я наверняка пожалею. Больше того, при определенных, очень-очень определенных обстоятельствах, я, наверное, смогу посочувствовать даже Пете с Пастором. Но Бубочке, проходя мимо Коцита, я разве что ободрительно подмигну…

Впрочем, если кому-то интересна помойка даже сейчас,
до самого интересного, которое все ближе,
извольте:


Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме