18112017Популярное:

Беспросветное

Здесь, — и в принципе все уже прокомментировано.   Пытаясь как-то закрасить дикий ляп с фейком про Бен Ладена, "Калинка" отчебучила такое, что лучше бы молчала. Ибо теперь всем известно, что спикер МИД Российской Федерации, Чрезвычайный и Полномочный Посланник II класса, кандидат исторических наук, и прочая, и прочая, и прочая, абсолютно не в курсе, кто такие талибы и чем они отличаются от тех, кого принимал Рейгана, когда талибов еще и в помине не было.

И даже это позволяло бы всего лишь предполагать, а не утверждать с полной уверенностью, что "Калинка" непроходимо профнепригодная дура, не отмочи она впритык к глупости про талибов еще одну глупость, вынудив главу МИД Болгарии поправлять, совершенно справедливо сообщая дуре, что евреев Болгарии  от геноцида, задолго до прихода Красной Армии спас сам болгарский народ, в первую очередь, Церковь, но и политики, включая "фашиста" Александра Цанкова.

Честно говоря, я бы не стал обращать на это внимание, потому что, — повторяю, — уже прокомментировано, однако заинтриговало: а на что же так резко отреагировала "Калинка"? И поискав, нашел  без труда:

Ага. На памятнике советским воинам кто-то коряво накорябал: "100 година ционистка окупация". Явно намекая, что с 1917 по 2017 (раз уж сто лет) или с 1889 по 1989 (если считать освобождением уход Живкова) Болгарию оккупировали ционисты. И тут я бы даже спорить не стал, — ционисты они такие, у них дел других нема, абы хоть что-то оккупировать, — но…

Но вот ведь печаль. Если считать по первому варианту, то с 1917 года до нынешнего Болгария успела побывать под контролем  Антанты, Третьего Рейха, СССР, а теперь сидит на поводке у Штатов. А если отсчитывать век с 1889 года, то, убрав нынешие США, к прочему перечисленному следует добавить Второй Рейх и Российскую Империю. Плюс немножко Австро-Венгрию и Порту.

Таким образом, по мысли мудака, осквернившего памятник, все эти державы, союзы держав и режимы являются ционисткими, и это само по себе показывает, что мудак — тупая школота. Такая есть везде, не только в Болгарии, и с уродов спроса нет, — но обидно за российский МИД, спикер которого в смысле интеллекта ничем не лучше тупой болгарской школоты…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме