22092021Популярное:

Белые Женщины С Черными Ртами

Если парень (девушка, трансгендер) завербовался в армию, далее, естественно, есть вероятность гибели, и тогда семтя получает положенную по контракту компенсацию. Таким образом, вербуясь в армию, парень (девушка, трансгендер) обязан понимать, что может погибнуть, а если такая опция его (её) не устраивает, он (она, оно) просто не вербуется в армию. И безусловно, претензии, если что, могут предъявляться кому угодно, но не Главнокомандующему. Однако…

Не все мамы американских солдат, погибших в Кабуле, понимают самые простые вещи. Так, Кэти Макколлум прямо на встрече с лидером нации позволила себе заявить, что он feckless, dementia ridden piece of crap just sent my son to die, — то есть, беспомощный, дементныйкусок дерьма, запросто бросивший ее сына умирать, —  после чего огорченный президент был вынужден покинуть церемонию, а затем еще одна жестокая женщина, Шана Чаппелл, — фото наверху, —

посмела пойти еще дальше. Она не успела сказать все, что хотела, ибо м-р Байден убежал, и потому со злости накатала длинный текст в Instagram и FB (скрин под фото), где, в частности, заявила: "Ты не президент США, Байден! Мошенничество — не победа! Ты вовсе не лидер! Ты слабак и предатель!.. Будь мой президент — Трамп — на посту, принадлежащем ему по праву посту, мой сын и другие герое были бы живы. А ты ничто, Байден! Америка ненавидит тебя!"

Удивительно ли, что аккаунты хамки в обоих ресурсах были удалены? Конечно, нет.
Вот что после широчайшей огласки FB дал задний ход, частично восстановив аккаунт, — это удивляет.

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме