22092021Популярное:

Белоруссия — единственный островок свободы в океане ковидобесия

Президент Белоруссии Александр Григорьевич Лукашенко, продолжает своими заявлениями вызывать батхерт в Кремле и во всем мире. Вот и 12 августа он выступил с заявлением, что никакой насильственной вакцинации(да-да, именно насильственной, а не принудительной), в Белоруссии не будет. Также он резко предупредил: "не дай бог до меня дойдет информация, что кто-то кого-то принуждает, наклоняет и так далее. Знаете, что реакция с моей стороны будет немедленной и категоричной. Добровольная вакцинация! Хочет человек вакцинироваться – пусть вакцинируется, не хочет – не надо. Текстовую версию читайте здесь.

У меня есть претензии к Александру Лукашенко. В частности за его многовекторную политику, которая выражалась в заигрываниях с Западом и мягкую литвинизацию Белоруссии. Но есть у него и много плюсов. В частности, когда в мире началось это ковидобесие, Александр Григорьевич единственный, кто на него не поддался. Он не заставлял людей ходить в намордниках и массово штрафовать за их отсутствие. Как это в частности, было в России и во всем мире. Он не поместил свое население под домашний арест. Как это сделали опять же в России и во всем мире. А у нас один безмозглый Оленевод вообще режимы прогулок в Москве вводил, помните? Как будто москвичи — это в большинстве своем незаконопослушные граждане, а действующие заключенные. Президент РБ до такого не додумался и не додумается.

Из-за отказа Лукашенко поддаваться массовому психозу пропагандистские СМИ всего мира. в том числе и российские, обвиняли его в отрицании коронавируса, в ковид-диссидентсве и в прочих бреднях. Нет, Лукашенко не отрицал коронавирус. Он просто относится к своему народу по-человечески, а не как к скоту. А белорусы многие этого не ценят. И даже во время августовских событий прошлого года, часть этих "одаренных" предъявляла ему обвинения, что он локдауны не вводил, намордники надевать не заставлял.

И в случае с вакцинацией, он отказывается насильно людей, как скот закалывать. Как это происходит в России и во всем мире. Потому, Белоруссия на данный момент — единственный островок свободы в океане ковидобесия. И нужно благодарить железную волю Батьки, что он не позволил майдану захватить власть в РБ в августе прошлого года. Иначе белорусы на своей шкуре ощутили бы, что такое локдауны, ковид-паспорта, штрафы за отсутствие намордников и насильственная вакцинация. Сейчас они от всего этого избавлены, к резкому недовольству мирового сионизма. Что есть оказывается какая-то страна, которая ослушивается их указаний по закошмариванию собственного населения.

А теперь также ради интереса, сравните выступление Лукашенко с аналогичным выступлением Путина. Последний на словах тоже против насильственной вакцинации. Но при этом, с 16 июня, во время встречи Путина и Байдена, у нас стартовала насильственная вакцинация от ковида. Людей под страхом отстранения от работы, заставляют колоться экспериментальными препаратами, выступая в роли подопытных кроликов. Уже ходят разговоры о начале жижизации детей с 1 сентября. Хотя 99% детей коронавирусом не болеют или переносят его в самой что ни есть легкой форме.

И потому сейчас многие россияне, которых заставляют уколоться, с завистью смотрят на белорусов. Они в этом плане свободны. Их никто ни в чем не принуждает. Даже когда Белоруссия, под давлением России, была вынуждена у себя официально ввести масочный режим, то никто за это никого массово не штрафовал. Я сомневаюсь, что вообще хоть один человек в РБ был оштрафован за отсутствие намордника на лице. А у нас только в Москве сотни тысяч оштрафованы. Надо же Оленеводу финансово отбивать затраты на свой масочный заводик. И вы после этого смеете еще называть Лукашенко кровавым тираном. а Белоруссию — кровавой диктатурой?

Источник: Эдуард Коммунист

comments powered by HyperComments

Ещё по теме